Главная » 2019 » Ноябрь » 2 » Алмазы Цирцеи – содержание и сюжет
01:08
Алмазы Цирцеи – содержание и сюжет

сериал

 

«Алмазы Цирцеи» (2017) - режиссерская работа Олега Штрома, известного по сериалам «Возвращение Турецкого» и «Любовь на острие ножа». Это детективный мини сериал, основанный на одноименном романе Анны Малышевой. Книги писательницы неизменно популярны среди режиссеров: по ним сняты детективные сериалы.

В здании заброшенной усадьбы обнаружено тело вора-рецидивиста по кличке Питон. В пепелище костра рядом с убитым Александра Корзухина находит фрагменты деревянного резного панно 17 века.

С этого момента Саша становится невольной участницей смертельного соревнования за обладание артефактом, который является не только произведением искусства, но и ключом к разгадке семейной тайны о несметных сокровищах...

Она решает восстановить уникальное произведение искусства и вскоре выясняет, что редкий артефакт хранит в себе разгадку семейной тайны о несметных сокровищах.

За панно начинается настоящая охота, в ходе которой Саша становится мишенью неуловимого и опасного преступника.

Но опасность угрожает не только ей, но и следователю Грекову, с которым она работает над делом. Ключевые кадры фильма снимали в усадьбе Знаменское-Садки, что находится в районе Бутово.

Это бывшая подмосковная усадьба князей Трубецких – излюбленное место режиссеров и операторов для съемок.

В ролях снимались: Елена Великанова, Дмитрий Бедерин, Любовь Германова, Валерий Сторожик, Максим Щеголев, Сергей Подольный, Евгений Данчевский, Александр Вдовин, Юлия Майборода.

Эстер Шенкман в шоу Секретный миллионер

Чем закончится сериал Алмазы Цирцеи?

Саша обнаруживает труп девушки Кати, которая проходила к Никитинко и интересовалась третью частью панно. Саша приходит к Свистуновым - родственникам офицера, похитившего в 30-х годах третью часть панно.  У  Свистуновых пропали ключи от дачи. Саша с Грековым и Свистуновыми приезжают на дачу. В доме находится Феликс.

Его задерживает Греков. Узнав о смерти Кати, Феликс решает рассказать об афере, которую он собирался провернуть, продавая панно Боброву по частям. Феликс сообщает, что в панно должны быть спрятаны бриллианты, судя по письмам жены автора панно. Глеб работал под прикрытием. Саше сообщают, что Михалыч ранее работал палачом в тюрьмах. Он берёт в заложники Сашу и сына Грекова, он звонит Грекову и требует третью часть панно. Михалыч убил Питона, Катю и Боброву.  Греков начинает выбрасывать искусственные бриллианты в реку, Михалыч отвлекается, Греков бросается на него и убивает в схватке.

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 426 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Актеры, сериал, Алмазы Цирцеи
Всего комментариев: 0
avatar