Главная » 2021 » Апрель » 14 » Алиса в Пограничье - содержание серий
10:48
Алиса в Пограничье - содержание серий

сериал

 

Фантастический боевик «Алиса в Пограничье» (2020) в сюжете расскажет о том, как непутевый геймер вместе с двумя друзьями попадают в альтернативную версию Токио. Там им приходится бороться за свои жизни в жестоких соревнованиях. Главный герой Рехэй, это молодой безработный геймер, который целыми днями пропадает в вымышленных мирах видеоигр. И его не заботит то, чтобы найти работу и устроиться в жизни. Он привык к тому, что в игре всегда можно сделать паузу, «сохраниться» или начать заново, если тебя «убили».

Но однажды Рехэй, двое его друзей и еще несколько незнакомых им людей оказываются в безлюдном альтернативном Токио, где им предстоит принять участие в жестокой игре на выживание. За троицей начинает гоняться местная полиция. Ребятам придется выбраться из немалого количества ловушек, призванных без малого уничтожить игроков. Сериал «Алиса в Пограничье» основан на одноименной манге Харо Асо.

В ролях снимались актеры: Нидзиро Мураками, Кэнто Ямадзаки, Ая Асахина, Юки Моринага, Аяка Миёси, Дори Сакурада, Кэйта Матида, Тао Цутия, Ютаро Ватанабэ, Сюнтаро Янаги. Режиссер: Синсуке Сато.

Король тигров - содержание серий

Содержание серий - Алиса в Пограничье:

 1 эпизод

Арису вместе с друзьями прячется в общественном туалете от полиции. Когда они выходят оттуда, улицы Токио внезапно оказываются совершенно пусты.

 2 эпизод

Оставив раненого Тёту, Арису и Карубэ отправляются на поиски опыта и попадают в роскошную квартиру, где им предлагают сыграть в салки на выживание.

 3 эпизод

Тёте и Сибуки нужно оформить новые визы. Четверка попадает в огромный ботанический сад в Синдзюку, где им предстоит разыграть жестокое предательство.

 4 эпизод

Подавленный чувством вины, Арису готов сдаться, но Усаги убеждает его идти дальше. Теперь их ждет испытание на выносливость на подземном шоссе.

 5 эпизод

Арису и Усаги возвращаются в «Пляж», и король так называемого утопического убежища заставляет их собирать оставшиеся игральные карты.

 6 эпизод

Тисия нанимает Арису и Усаги, чтобы те помогли ему разрешить патовую ситуацию. Непредвиденные обстоятельства нарушают хрупкий баланс сил в «Пляже».

 7 эпизод

Из надежного убежища «Пляж» превращается в арену для следующего этапа игры: во время охоты на ведьм доверять нельзя уже никому.

 8 эпизод

Напряжение в клубе нарастает до предела. Скоро таймер достигнет нуля, и выживших в финальной резне ждет неведомое будущее.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 47 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Актеры, содержание серий, Алиса в Пограничье
Всего комментариев: 0
avatar