Главная » 2020 » Октябрь » 26 » Алиса против правил - содержание сериала
02:29
Алиса против правил - содержание сериала

сериал

 

Мини – сериал «Алиса против правил» (2020) снят в жанре детективной мелодрамы. По сюжету сериала Алиса выросла в провинциальном городке, а сразу после школы уехала учиться в Москву. Но то, что давным-давно случилось в родном городе, не даёт покоя главной героине.

Пятнадцать лет назад при таинственных обстоятельствах погибла сестра Алисы. Полиция не торопится раскрывать таинственное преступление, где погиб дорогой член семьи. Дело о загадочной смерти до сих пор не раскрыто, Алиса возвращается в родной город, чтобы понять, что тогда произошло и своими силами найти преступников.

Алиса является девушкой из богатой семьи, но выбирает профессию следователя. Сразу после приезда Алисы в город происходит новое убийство. Почерк преступления не оставляет сомнений, что убийца Дины взялся за старое.

Пытаясь раскрыть дело, Алиса сталкивается с загадками прошлого, но вскоре опасность начинает угрожать самой Алисе. Главная героиня собственными усилиями пытается выяснить причину и найти преступника. Сериал «Алиса против правил» снят для телеканала «ТВЦ».

Сериал снимали на территории Новгородского региона. Съемки прошли на территории парков Великого Новгорода, в театре драмы имени Достоевского, в Гуманитарном институте НовГУ (Антоново), в гостинично-ресторанном комплексе «Юрьевское подворье», а также на улицах города.

Режиссер: Сергей Краснов. В ролях снимались: Ангелина Поплавская, Владимир Гуськов (II), Евгения Ярушникова, Александр Пашков, Мария Аниканова, Игорь Жижикин, Михаил Горевой, Дмитрий Паламарчук, Эмилия Спивак, Самвел Мужикян, Валерий Кухарешин.

Мисс Полиция - содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 77 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание сериала, Алиса против правил, Актеры, сериал
Всего комментариев: 0
avatar