Главная » 2021 » Июнь » 6 » Алиенист. Ангел тьмы - содержание серий
13:31
Алиенист. Ангел тьмы - содержание серий

сериал

 

Сериал в жанре криминальной драмы «Алиенист. Ангел тьмы» (2020) в сюжете расскажет о том, что прошел год и у Сары теперь собственное детективное агентство. Действие разворачивается в девятнадцатом веке в Нью-Йорке. Маньяк- убийца крадет и убивает новорожденных девочек. Первую кроху украли прямо из больницы ночью.

Девушку обвинили в убийстве собственного ребенка и казнили на электрическом стуле, не найдя тело ребенка. В этот же день из особняка семьи испанского консула на 5-й авеню исчезла девочка, а в кроватку вместо крохи была подложена кукла из знакового магазина «Сиджел Купер» с изуродованным лицом, ее глаза и рот были обведены черным.

Содержание серий «Алиенист. Ангел тьмы» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Режиссер Якоб Вербрюгген. В ролях снимались актеры: Даниэль Брюль, Люк Эванс, Дакота Фаннинг, Гаррет Хедлунд, Мартин МакКриди, Роберт Уиздом, Тед Левайн, Брайан Джерати, Дуглас Смит, Мэттью Шир, К’Орианка Килчер.

Русские амазонки 1 - 2 сезон: содержание серий

Содержание серий Алиенист. Ангел тьмы:

1. Устами младенца

Сара основала собственное детективное агентство. Она работает над делом о похищении ребенка и вместе с Джоном и Крайцлером пытается помешать казни заключенной.

2. Нечто ужасное

Единственная зацепка — найденная в колыбели кукла — приводит Сару в «Сигел-Купер». Обнаруженная информация заставляет их с Джоном отправиться в неблагополучный район.

3. Лабиринт

Сара допрашивает сотрудников родильного дома. Близнецы Айзексон узнают нечто важное, изучая желудок младенца Непп. Сеньора Линарес соглашается на гипноз.

4. Золотая клетка

Битси проникает в родильный дом. Обстановка на празднике в честь помолвки Джона накаляется. Сеньора Линарес узнаёт на фото человека, подозреваемого в похищении.

5. Чрево зверя

Личность человека, подозреваемого в похищении, установлена при помощи книги с фотографиями сообщников разных преступников. Сара рискует, пытаясь скорее найти малышку Ану.

6. Помни о смерти

Крайцлер не уделяет Поли достаточно внимания, и это приводит к трагедии. Сара с командой отправляются в пансион Гу Гу, где их ждет жуткое открытие.

7. Последний выход в Бруклин

Сара и Джон отправляются в Бруклин, где узнают информацию о детстве похитительницы. Бёрнс предлагает Гу Гу выкуп и выманивает похитительницу из ее убежища.

8. Добрый ангел

Похитительницу вынуждают сообщить местонахождение ребенка Вандербильтов. Вайолет сообщает Джону радостную новость. Крайцлер получает приглашение Карен.

Чем закончится сериал Алиенист. Ангел тьмы?

Либби Хэтч приставляет нож к шее Джона Мура и требует, чтобы Сара Ховард  раскрыла местонахождение ее дочери Клары. Джону удается обезвредить Либби, ее отправляют в камеру.Сара и Джон обеспокоены тем, что Либби пытают в камере. Сара входит в камеру к Либби и видит сломленную и травмированную женщину, она заставляет Либби раскрыть, где она спрятала похищенного ею ребенка.

Гу Гу Нокс подстрекает группу бандитов к кровавому бунту. Они убивают работников тюрьмы, преступники спасаются бегством. Либби идет в интернат к Кларе, они забирают ее оттуда. Девочка очень напугана  матерью. Маркус Исааксон пытается остановить Либби, Гу Гу убивает его и наносит удар ножом его брату-близнецу Люциусу.

Джон всегда хотел создать семью, а Сара прощается с ним. Однако Саре совсем не нужен мужчина, она произносит речь перед женщинами своего детективного агентства. Она остается одна, Крейцлер  с Карен Страттон уезжает в Вену.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 43 | Добавил: Infonovosti | Теги: чем закончится, Алиенист. Ангел тьмы, Актеры, содержание серий, 2 сезон
Всего комментариев: 0
avatar