Главная » 2021 » Март » 27 » Алиенист 2. Ангел тьмы - содержание
11:23
Алиенист 2. Ангел тьмы - содержание

сериал

 

Действие детективного сериала «Алиенист: Ангел тьмы» (2020) 2 сезона разворачивается в XIX веке в городе Нью-Йорке. Город подвергся серии кровавых и жестоких убийств, неизвестный маньяк убивает детей самым извращенным способом. Каждое новое преступление оказывается страшнее предыдущего. В 1897 году в Нью-Йоркской родильной больнице Марта Нет обнаруживает пропажу своей новорожденной дочки. Она только мельком замечает силуэт женщины в темной одежде. На следующий день Марте будет предъявлено обвинение в убийстве своего ребенка.

Суд над несчастной матерью проходит на фоне протестных выступлений женщин за освобождение несправедливо осужденной женщины. Начальник полиции Теодор Рузвельт пытается уверить президента Америки о невиновности женщины, и просит о помиловании. После наспех закрытого дела Марта будет казнена на электрическом стуле.

Доктор Ласло Крайцлер начинает расследование дела о похищении ребенка. Первоначальной версией похищения была цель преступников получить выкуп с высокопоставленного испанского дипломата. Но затем получает подтверждение версия о загадочной женщине, которая крадет детей, и жестоко убивает. Сара Ховард к тому времени открывает свое детективное агентство. Она принимает непосредственное участие в расследовании.

Она предоставляет Ласло весь материал допросов, чтобы известный алиенист смог составить хронологию событий. Он пытается проследить, куда могло деться тело убитого ребенка, которое полиция так и не нашла. Перед казнью Марта попросила его обязательно найти ребенка. В расследование дела подключается репортер местной газеты Джон Скайлер Мур. Он готовит материал о невиновности Марты Нет, несправедливости судебной системы государства. Но его статьи блокируются чиновниками и владельцем издательства.

Крайцлеру и его команде нужно быстрее найти настоящего серийного убийцу, прежде чем она совершит очередное жуткое преступление. Режиссеры сериала: Якоб Вербрюгген, Пако Кабесас, Джеймс Хоуз, Дэвид Петрарка. В роля снимались актеры: Даниэль Брюль, Дакота Фаннинг, Люк Эванс, Мэттью Линтц, Мартин МакКриди, Дуглас Смит, Дэвид Уилмот, Тед Левайн, Джексон Гэнн, Мэттью Шир, Шон Бриджес, Брайан Джерати, Роберт Уиздом.

Алиенист – содержание серий

Содержание  сериала Алиенист 2. Ангел тьмы:

Психопатка Либби Хэтч приставляет нож к шее Джона Мура  и требует, чтобы Сара Ховард  раскрыла местонахождение ее дочери Клары. В панике Сара это делает, а Джону удается обезвредить Либби,  которую отправляют в камеру.  Сара и Джон обеспокоены тем, что Либби пытают в камере. Крейцлер  советует Саре зайти внутрь камеры  и поговорить с преступницей. Сара видит там  эмоционально сломленную и травмированную женщину. Сара  заставляет Либби раскрыть, где она спрятала похищенного ею ребенка.

Либби в ярости, а ее возлюбленный Гу Гу подстрекает бандитов к бунту. Они убивают работников тюрьмы, преступники спасаются бегством. Либби бежит  в интернат к Кларе, девочка снова  напугана своей матерью. Маркус Исааксон пытается остановить Либби, но Гу Гу убивает его из пистолета и наносит удар ножом его брату-близнецу Люциусу. Умирает Маркус, и Люциус считает себя виновным в том, что не убил бандита. Он снова получает шанс на возмездие и стреляет в Гу Гу, когда Сара и Джон прибывают в дом, где скрывается Либби с любовником и похищенной дочерью.

Чем закончится сериал  Алиенист 2 сезон?

 Либби арестовывают. Вайолет беременна, и это событие разрушает мечты Джона и Сары о воссоединении. Джон всегда хотел создать семью, Сара прощается с ним.Она остается одна, поскольку даже Крейцлер решает сделать шаг вперед в отношениях с Карен Страттон, и уезжает с ней в Вену.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 43 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Алиенист 2. Ангел тьмы, Актеры, чем закончится, содержание
Всего комментариев: 0
avatar