Главная » 2021 » Май » 28 » Аквафина - Нора из Квинса
12:31
Аквафина - Нора из Квинса

сериал

 

Американский комедийный сериал «Аквафина - Нора из Квинса» (2020) расскажет в сюжете о том, как молодая и непоседливая Нора Лин с помощью родственников пытается наладить свою жизнь в Нью-Йорке. Это реальная история жизни Норы Лам в Куинсе, районе Нью-Йорка. Нора Лин, она работает водителем, живёт вместе с отцом и бабушкой. У девушки есть двоюродный брат, у него успешная карьера и работа в Силиконовой Долине.

Аквафина пробует себя в разных ролях, с близкими девушку связывают непростые отношения, но семья остаётся её главной опорой. Нора Лам, она же Аквафина, родилась в Нью-Йорке в 1988 году, в семье американца китайского происхождения Уолли и художницы-иммигрантки из Южной Кореи. Она выросла в Нью-Йорке. Мама Норы умерла, когда девочке было всего четыре года, девочку воспитывали отец и бабушка.

Нора по образованию журналист, но жизнь связала с актерской профессией, также она успешно выстраивает музыкальную карьеру, начав читать рэп, еще будучи подростком. Раньше Нора была очень застенчивой девушкой. Псевдоним Awkwafina появился, как ее попытка выпустить наружу смелую, раскованную и пробивную часть себя. Нора успела поработать стажером в медиа и заниматься маркетингом в издательстве, прежде чем в 24 года стать известной.

В сериале параллелей с жизнью Норы много, но это слегка приукрашенная версия реальности. Режиссеры: Люсия Аньелло, Джеми Бэббит, Ану Валиа. В ролях снимались актеры: Аквафина, Лори Тан Чинн, Б.Д. Вонг, Боуэн Янг, Дженнифер Эспозито, Крисси Фит, Джонатан Пак, Габо Аугустин, Крис Гезерд.

Без гражданства - содержание серий

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 66 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сериал, сюжет, Аквафина - Нора из Квинса
Всего комментариев: 0
avatar