Главная » 2019 » Январь » 25 » Актриса Светлана Смирнова-Марцинкевич
10:13
Актриса Светлана Смирнова-Марцинкевич

актриса

 

Актриса Смирнова-Марцинкевич в сериале «Другие» сыграла дочь Вали по имени Лида. Сейчас канал Россия 1 показывает нам этот сериал. Российская актриса театра и кино. Сыграла главные роли в картинах: «Еще не вечер», «Обратная сторона Луны», «Дорога в пустоту». Светлана родилась 2 апреля 1987 года в городе Казань. Она из семьи театральных актёров Сергея Смирнова и Ирины Марцинкевич. Отец является администратором Казанского Театра юного зрителя, а мама управляет театром «Автограф». В школе Светлана присоединилась к группе хиппи-неформалов и проводила большую часть времени с ними. Актриса в 2009 году закончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства. Играет в театре на Фонтанке в городе Санкт-Петербург.

актриса

 

В волшебный мир театра Светлана погрузилась будучи совсем юной, мама часто брала дочку с собою в театр. Двойную фамилию Светлана получила от родителей. Девушка официально объединила фамилии родителей и стала Смирновой-Марцинкевич. Также, как и ее старшая сестра Олеся, она тоже стала актрисой. Дебют Светланы в кино состоялся , когда она училась на 3 курсе. Первая роль была в эпизоде четвертого сезона сериала «Всегда говори всегда», после этого зрители увидели ее в сериалах «След», «Улицы разбитых фонарей», «Морские дьяволы» и других. В данное время ее фильмография насчитывает более сорока ролей в кино и сериалах. В сериале «Обратная сторона луны» вместе со Светланой снималась ее мама, Ирина Марцинкевич сыграла «взрослую» Катю из 2011 года.

кино

Актриса замужем, с мужем Русланом Нанавой она познакомилась учась в Театральной академии. Руслан является востребованным актером, пара встречалась семь лет, после чего поженились. Весной в 2013 году у супругов родился сын, которому дали имя Георгий. В 2016 году Смирнова-Марцинкевич исполнила главную женскую роль в криминальном боевике «Беги». Еще одной главной ролью актрисы в 2016 году стал образ Алены в комедии «Жених». Свободное время Светлана предпочитает проводить с близкими друзьями или в кругу семьи. В последнее время актриса все больше отдается музыке, пишет песни, играет на гитаре.

 

 

Актриса Мила Сивацкая и ее роли

 

 

 

 

Последние новости:
Тима Белорусских – биография и личная жизнь
Шоу «Загадки подсознания» на Пятом канале
Один в один 2 выпуск от 09.02.2019: кто был лучшим?
Цветочное Танго (2019) - содержание и сюжет
Разоблачение Яны Шевцовой на Первом канале

Категория: Звездная жизнь | Просмотров: 126 | Добавил: Infonovosti | Теги: актриса, роли, Фильмография, Смирнова-Марцинкевич | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar