Главная » 2018 » Июль » 25 » Академия на Пятом - содержание серий и сюжет
21:11
Академия на Пятом - содержание серий и сюжет

академия

 

В субботу 28 июля 2018 года Пятый канал начнет транслировать сериал Академия, смотрим в 00:15, всего в первом сезоне шестьдесят серий. Молодая сотрудница Настя Зорина работает в СК России, ей доверили вести дело, которое получило огромный резонанс общественности. Анастасия была вынуждена обратиться за консультациями по данному делу к специалисту-эксперту со стороны. Им стал Кирилл Лемке, который известен, как патологоанатом и преподаватель патанатомии, он является младшим сотрудником в лаборатории регенерации тканей в столице.

 

В тандеме получается продуктивная работа двух профессионалов. После благополучного завершения расследования Следственный комитет решает продолжить сотрудничество с Лемке и его коллегами. В СК создают особый отдел, его название «Академия», членами его стали научные сотрудники– биологи, химики, физики. Куратором это группы придется стать Анастасии Зориной. Анастасии нравится Кирилл Лемке , но он женат. В ролях: Максим Битюков, Галина Сумина, Александр Константинов и другие актеры.

 

1 серия

 

Следователь Анастасия Зорина при расследовании громкого дела, имевшего широкий резонанс, вынуждена обратиться за помощью к эксперту, деятельность которого далека от криминалистики. Кирилл Лемке преподает патанатомию в Московском государственном Университете и числится младшим научным сотрудником лаборатории регенерации тканей. Кирилл оказывает ощутимую помощь в расследовании сложного дела, поэтому следственный комитет РФ решает создать специальный отдел.

2 серия

В специальную следственною группу привлекают для работы научных сотрудников, узкоспециальных специалистов в области химии, физики, биологии. Руководителем группы назначают Анастасию Зорину. Однако ученые в поисках истины часто забывают, что обязаны работать в законном поле. Но результат их исследований, нестандартный подход к расследованию дает удивительный результат.  Только для молодого следователя Зориной нужно научиться управлять членами команды.

3 серия

Во время расследования Анастасия решила провести экспертизу, выходящую за рамки полномочий экспертов ведомственного отдела. Только Кирилл Лемке, младший научный сотрудник лаборатории регенерации тканей и по совместительству преподаватель анатомии в Московском университете, вызвался помочь следователю. Талантливый ученый с блеском справился с поставленным заданием. Благодаря его помощи Анастасия Зорина сумела быстро довести порученное ей уголовное дело до раскрытия и найти виновных.

4 серия

Руководство молодой девушки оценило ее работу по высшему разряду, ведь результат всех поразил и воодушевил. Теперь всем стало понятно, что тяжелые резонансные дела можно раскрывать и за короткие сроки. Потому было решено немедленно создать специальную оперативную следственно-экспертную группу. В ее состав включены специалисты в области антропологии, судмедэксперты, следователи прокуратуры и других силовых органов Российской федерации.

5 серия

Поскольку расследования «академиков» во многом основываются на изучении и идентификации жертв, трупов в сериале было немало. В каждой последующей серии Вы окунаетесь в мир преступлений и их расследований, знакомитесь с процедурами следствия и экспертизы. Интересный сюжет и актеры заставляют с нетерпением ожидать выхода новой серии.


 

Погоня за прошлым – содержание серий и сюжет, смотрите здесь.

 

 

 

 

 

Кто уйдет в 5 серии «Замуж за Бузову» от 23.09. 2018
Ответы на кроссворд №38 АиФ за 2018 год
Секрет на миллион с Натальей Андрейченко
Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 353 | Добавил: Infonovosti | Теги: Академия, сериал академия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar