Главная » 2021 » Апрель » 12 » Академия Амбрелла 2 сезон - содержание серий
07:58
Академия Амбрелла 2 сезон - содержание серий

сериал

 

Сериал «Академия Амбрелла» (2020)  2 сезон в сюжете расскажет, разделенные братья и сестры живут своими жизнями, пока новый конец света снова не сводит их вместе. После неудачной попытки предотвратить апокалипсис, члены Академии «Амбрелла» собираются переместиться назад во времени, чтобы спасти мир. Во время прыжка во времени что-то пошло не так, и все оказываются разбросаны по разным годам в Далласе.

Пятый попадает в 25 ноября 1963 года, в самый разгар ядерного «судного дня», но ему удаётся сбежать при помощи Хейзела. Пятый понимает, что у него есть всего десять дней, чтобы предотвратить новый апокалипсис, для этого ему нужно отыскать и объединить родственников, каждый из которых успел начать новую жизнь. Ситуация осложняется тем, что за Пятым охотятся трое шведов-киллеров.

Пятый получает от более молодой версии своего отца дельный совет, не замахиваться на прыжки сквозь столетия, а начать с передвижения на секунды и минуты. Именно это и спасло Харгривзов в финале, в сарае Куперов Пятый открутил время назад на пару минут и изящно предотвратил гибель своей семьи.

В ролях снимались актеры: Роберт Шиэн, Том Хоппер, Эллиот Пейдж, Мэри Джей Блайдж, Дэвид Кастанеда, Эйдан Галлахер, Кэмерон Бриттон, Колм Фиор, Адам Годли, Эшли Мадекве.

Академия Амбрелла 1 сезон – содержание серий

Содержание серий  - Академия Амбрелла 2 сезон:

1. Возврат к началу

Пятый по ошибке отправляет своих братьев и сестер в Даллас, причем всех в разные годы. Он спешит отыскать свою семью, а заодно предотвратить чудовищную катастрофу.

2. Пленка «Франкели»

Инцидент в баре приводит Лютера к Ване. Пятого ждет неприятный сюрприз на кинопленке, оставленной Хейзелом. Тем временем мужа Эллисон преследует полиция.

3. Шведская работа

Накануне забастовки Эллисон воссоединяется с Клаусом. Шведы преследует Ваню на кукурузном поле, а Лютер совершает тревожное открытие.

4. «Маджестик-12»

Пока Эллисон отчаянно пытается найти Рэя, Ваня разбирается с ситуацией на ферме, а Пятый, Диего и Лайла проникают на вечеринку в мексиканском консульстве.

5. Вальгалла

На экстренном собрании семье не удается прийти к единому мнению о том, как провести последние шесть дней на Земле. Тем временем Лайла выясняет отношения с матерью.

6. Легкий ужин

Эллисон показывает Рэю свою суперсилу, Дэйв отправляется в поселение Клауса, Куратор предлагает Пятому сделку, а братья и сестры собираются на ужин с отцом.

7. Око за око

После того как Пятый отправляется в 1982 год на новое задание, семья сталкивается с чередой трудных решений. Карл пытается предостеречь Ваню от опасности.

8. Семь стадий

Пятый в отчаянии придумывает рискованный план по перехвату собственной копии. ФБР пытает Ваню. Диего узнает истинную причину апокалипсиса.

9. 743

Пока Пятые ведут борьбу друг против друга, один из братьев решается на серьезную жертву ради Вани, а Лайла узнает всю правду о своих родителях.

10. Этап пройден

Не успев оправиться от событий в Дили Плаза, братья и сестры отправляются на ферму на помощь Харлану, но попадают в смертельную ловушку.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 51 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, 2 сезон, Академия Амбрелла, сериал, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar