Главная » 2021 » Февраль » 24 » Аигел - состав и дискография
08:40
Аигел - состав и дискография

дуэт

 

Вышел официальный саундтрек сериала «Топи» (2021), созданный группой АИГЕЛ. В их последний альбом вошли 10 треков, которые музыканты написали специально для сериала. Солистка группы АИГЕЛ, призналась, что сценарий Дмитрия Глуховского произвел на нее сильное впечатление, что песню «Топи» она написала за одну ночь. АИГЕЛ российский электронный хип-хоп-дуэт, состоящий из автора текстов из Набережных Челнов Айгель Гайсиной и электронного музыканта из Санкт-Петербурга Ильи Барамии.

Дуэт образовался в 2017 году и с самого начала заворожил слушателя: треки, повествующие о любви плохого парня и верной ему девушки, стали хитами, набрав миллионы просмотров. Солистка дуэта Айгель Гайсина, девушка родилась 9 октября 1986 года, проживает в Набережных Челнах. Ее профессия- актриса озвучивания.

Она пишет стихи с раннего детства, а занимается музыкой с 2003 года. С середины 2000-х стала известна, как переводчица татарской поэзии и молодая поэтесса. В 2016 году она выпустила сборник стихов с названием «Суд», основанных на реальных событиях. Илья Барамия родился 18 июня 1973 года, в настоящее время живёт в Санкт-Петербурге.

Музыкант, звукорежиссёр и музыкальный продюсер, он занимается электронной музыкой с 1997 года, бывший участник группы Ёлочные игрушки, 2H Company, Самое большое простое число. Большая часть работы над материалом у дуэта происходит удаленно, так как музыканты живут в разных городах. Группа выпустила альбомы :Дебютный альбом «1190», Альбом «Музыка» , Альбом «Эдем», Альбом «Пыяла», Альбом «OST Топи».

Без правил - содержание

Рекламная информация:

Категория: Звездная жизнь | Просмотров: 49 | Добавил: Infonovosti | Теги: дуэт, Дискография, Состав, Аигел
Всего комментариев: 0
avatar