Главная » 2018 » Октябрь » 7 » Аида Грифаль из Битвы Экстрасенсов мужчина?
09:05
Аида Грифаль из Битвы Экстрасенсов мужчина?

бэ

 

Аида на Битве самый загадочный персонаж. О ее прошлой жизни вообще мало что известно. Аида Грифаль говорит, что большую часть жизни провела в Белоруссии, а затем переехала в Болгарию, там живет ее супруг. Зрители по поводу нее имеют разные точки зрения, одни считают ее сильной колдуньей, другие просто шарлатанкой. Аида раньше вела приемы в Могилеве, а настоящая фамилия по паспорту у нее Хмелькова. Грифаль говорит, что участие в Битве экстрасенсов на телеканале ТНТ окажется для ее супруга неприятным сюрпризом. Сейчас Аида живет в Минске, но очень часто бывает в Болгарии. Ее направление ясновидящая, со вступительными испытаниями она справилась хорошо. Аида говорит, что не привыкла к вниманию публики и это ее тяготит.

 

Аида родилась 10 июня 1985 года, и в 2018 году ей исполнилось тридцать три года. Ироничная художница из Могилёва унаследовала способности от бабушки цыганских кровей, и в детстве начала видеть во снах соседей и родственников, которым суждена была скорая смерть. Аида Грифаль рассказывает , что до последнего сопротивлялась своему дару, она не хотела брать на себя решение судеб других людей. С детства ее считали «белой вороной» Аида огорчается, что из-за экстравагантной внешности всегда притягивает внимание людей. Многолетняя магическая практика не мешает Аиде заниматься живописью и керамикой. С раннего детства она любила рисовать. Посещала студию изобразительного искусства. После окончания школы Аида продолжила обучение в этом направлении и получила профессию художника-преподавателя.

 

По ее словам, в картинах она пытается отразить свой внутренний мир. Работает как художник-сценограф. Много вопросов у поклонников Битвы вызывает внешность Грифаль. Поговаривают, что она сменила пол. Да и внешне , у нее высокий рост, а также 44 размер ноги и грубый голос. Известный блогер Михаил Лидин считает, что Аида раньше была Сергеем. Он показал фото ( ниже смотрите) , на котором запечатлен молодой парень, поразительно похожий на колдунью. «Думаю, что в вопросе половой принадлежности Грифаль можно поставить точку», говорит Михаил. Скорее всего, операция была сделана давно.

 

Григорий Кузнецов из Битвы Экстрасенсов - кто такой?

 

 

грифаль

бэ

В чужом краю – содержание серий и сюжет
Звоните ДиКаприо! - содержание и анонс
Сериал Годунов - содержание и сюжет
Категория: Битва Экстрасенсов | Просмотров: 273 | Добавил: Infonovosti | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar