Главная » 2022 » Март » 30 » Агент - содержание серий
10:18
Агент - содержание серий

кадр

 

Секретным агентам спецслужб тоже иногда приходится страдать из-за несправедливых обвинений, в чём пришлось убедиться главному герою сериала «Агент» (2013) Андрею Козыреву по прозвищу Американец. Несколько лет назад он и его начальник генерал Данилов разрабатывали дело о новом мощном управляемом вирусе. В ходе расследования они выяснили, что производством вируса занимался их бывший коллега, некто Самсонов. Содержание серий сериала « Агент» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Но остановить безжалостного экспериментатора офицеры не успели.

Самсонов совершил покушение, в результате которого погибли жена и дочь Козырева. Вскоре при взрыве погиб и сам Самсонов, а Козырев, оказавшийся главным подозреваемым, был осуждён за его убийство на 15 лет. Однако теперь, когда Данилов обнаружил в городе штаммы вируса, совпадающие со старыми разработками Самсонова, он принимает решение вернуть Козырева на службу. В ролях: Алексей Серебряков, Агния Дитковските, Юрий Беляев, Ирина Бразговка, Илья Шакунов, Ольга Сумская, Ада Роговцева, Татьяна Лютаева, Наталия Цыганенко, Владимир Горянский.

Секрет на миллион - Нонна Гришаева

Содержание серий – Агент:

1 серия

Несправедливо осужденный Андрей Козырев при помощи своего бывшего начальника бежит из СИЗО и становится секретным агентом Андреем Зотовым. Его задача - раскрыть источник вируса, убивающего бомжей.

2 серия

Руководители генетического центра им. Самсонова один за другим совершают самоубийства. Появляются подозрения, что Самсонов жив. Андрей знакомится с Настей, которая очень похожа на его умершую жену.

3 серия

Андрей находит клинику, в которой Самсонов делал пластическую операцию. Причастные к ней специалисты погибают из-за несчастных случаев.

4 серия

Ограбили машину инкассаторов. Андрей принимает участие в поиске денег. Ему помогает его бывший сокамерник фальшивомонетчик Цапа.

5 серия

Самсонов экспериментирует с вирусом, и в городе начинается массовое отравление людей. Настя хочет стать помощницей Андрея, но он боится за нее.

6 серия

Данилов и его жена попадают в заложники к Самсонову, который испытывает на них вирус. Андрей рассказывает Насте историю гибели своей семьи.

7 серия

Самсонов сообщает Андрею, что его дочь Света жива, и предлагает обменять ее образец вируса, находящийся в шаре для боулинга.

8 серия

Ученый Орловский, который знает формулу вируса, сбегает из психиатрической клиники и заражает Самсонова особой формой сибирской язвы.

9 серия

Для спасения жизни Самсонову необходима пересадка почки. Донором становится Инна - женщина, много лет любящая Самсонова.

10 серия

Самсонов находит и берет в заложники ученика Орловского, шведского ученого Свенсона, от которого пытается получить документы, касающиеся вируса.

11 серия

Андрей и Настя находят еще одного ученика Орловского, Леньшина. Андрей узнает правду о Насте, и жизнь его снова рушится.

12 серия

Теперь в заложниках у Самсонова Настя. Она заражена новым вирусом и умирает. Андрей, забыв обиду, пытается любым способом спасти девушку.

13 серия

Вирус, изобретенный Леньшиным, Самсонов намерен продать Черному Мансуру. Но нужны массовые испытания. Самсонов готовит теракт на железной дороге.

14 серия

Появляются подозрения, что генерал Данилов - предатель. Он отстраняет от дела Андрея и Настю и является на встречу с Самсоновым вместо Черного Мансура.

15 серия

Самсонов пытается связаться с настоящим Черным Мансуром через помощника Данилова, компьютерщика Алексея. Дочь Андрея нашлась в Америке.

16 серия

Самсонов убивает прибывшего в Москву настоящего Мансура и похищает привезенную из Америки Свету. Андрей вступает в единоборство со злодеем.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 279 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Актеры, сериал, агент
Всего комментариев: 0
avatar