Главная » 2020 » Сентябрь » 21 » Агент национальной безопасности. Возвращение - содержание
11:49
Агент национальной безопасности. Возвращение - содержание

сериал

 

Сериал «Агент национальной безопасности. Возвращение» (2020) снят в жанре криминального боевика. Режиссером сериала выступил Дмитрий Светозаров. Съемки сериала прошли в городе Санкт – Петербург. Михаил Пореченков сыграет главную роль в сериале. Сюжет расскажет о том, как Леха Николаев вернулся в родной город из глуши.

В новом, шестом по счету сезоне, он решает найти в городе на Неве виновных в смерти своего друга и напарника Андрея Краснова. Работа над продолжением этого сериала возобновилась спустя полтора десятилетия.

Сценарий к сериалу написал Ануш Варданян. Все в жизни Лехи изменилось, выросли дети его друга, Николаев погрузнел, и даже родной город и юридические законы существенно поменялись. Только представления агента о добре и зле остались прежними.

Пятнадцать лет назад бывший агент Федеральной службы безопасности Алексей Николаев оставил службу и уехал жить в глухие края, где устроился работать егерем. Алексей хочет расследовать это дело, чтобы найти и наказать виновных, а также поставить точку в последнем деле, которое вел капитан Краснов.

«Агент национальной безопасности», это продолжение популярного сериала, выходившего в 1999-2004 годах. В сериале снимались: Михаил Пореченков, Александр Устюгов, Анна Геллер, Вадим Яковлев, Евгений Баранов, Дмитрий Воробьёв (II), Рудольф Фурманов, Александр Завьялов, Андрей Лёвин, Оксана Базилевич, Ольга Остроумова-Гутшмидт, Николай Смирнов (III), Лариса Дмитриева (III), Пётр Логачёв, Илья Борисов, Варвара Гусинская, Сергей Мардарь, Сергей Лысов, Ирина Ракшина, Владимир Кутейников.

Happy End - содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 82 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Агент национальной безопасности. Во, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar