Главная » 2021 » Май » 26 » Адвокатъ Ардашевъ. Маскарадъ со смертью
10:23
Адвокатъ Ардашевъ. Маскарадъ со смертью

сериал

 

Мини – сериал «Адвокатъ Ардашевъ. Маскарадъ со смертью» (2019) расскажет о событиях в жизни главного героя. Выйдя в отставку после тяжёлого ранения, полученного при выполнении секретной миссии на Ближнем Востоке, из Петербурга в провинцию переезжает бывший чиновник по особым поручениям МИД России, Клим Пантелеевич Ардашев (Антон Хабаров). Теперь адвокат Ардашев знаменит тем, что не проиграл ни одного процесса.

Он берётся за дело тольков том случае, если совершенно уверен в невиновности клиента. Дело коммерсанта Жиха (Борис Эстрин) отличается от других тем, что на момент расследования клиент был мёртв. Незадолго до трагического события Жих просил у Ардашева совета в щекотливом деле. Накануне он купил крупную партию бриллиантов известного ювелирного дома Бушерон. И вдруг выяснилось, что камни ему продал самозванец, а настоящие представители фирмы зверски убиты при налёте на поезд.

Несмотря на рекомендации адвоката обратиться в полицию, коммерсант настоял на своём. Он хотел, чтобы Ардашев представляет его интересы, даже в случае смерти. А вскоре Клим Пантелеевич получает от нотариуса посмертное письмо Жиха, где тот просит адвоката найти тех, кто лишил его жизни, а также защитить имущество и доброе имя его супруги Клары (Евгения Розанова). Сериал снял режиссёр Сергей Мезенцев, в ролях снимались актеры: Антон Хабаров, Евгения Розанова, Дмитрий Блохин, Борис Эстрин, Глеб Подгородинский, Андрей Градов, Кристина Борейко, Андрей Рыклин.

Вечность - содержание серий

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 70 | Добавил: Infonovosti | Теги: Адвокатъ Ардашевъ. Маскарадъ со сме, Актеры, сериал, сюжет
Всего комментариев: 0
avatar