Главная » 2020 » Август » 6 » Адская кухня с Ивлевым 4 сезон
02:35
Адская кухня с Ивлевым 4 сезон

4 сезон

 

Константин Ивлев в очередной раз открывает ресторан «Адская кухня», премьера четвертого сезона стартует 19 августа 2020 года на телеканале «Пятница». Будут грандиозные соревнования среди поваров России. Профессиональные повара, а также любители кулинарии приедут в Москву, чтобы доказать Константину ивлеву свое мастерство.

Участникам предстоит борьба за титул лучшего повара страны и приз в сумме один миллион рублей. В течении нескольких месяцев участники проекта будут проходить испытания «Адской кухни», чтобы стать лучшим в реалити-шоу.

Поварам-самоучкам придется бороться за место наравне с профессионалами, а профессионалам предстоит бросить вызов шефу Ивлеву.

В четвертом сезоне участвуют в проекте не только профессиональные повара и самоучки, но и фудблогеры, владельцы кафе и шефы дорогих ресторанов. В каждой серии устраиваются соревнования, результатом которых являются поощрение для выигравшей команды/участника и наказание для проигравших.

Все соревнования носят сугубо практический характер, позволяющие выявить наиболее талантливых поваров. В третьем сезоне победителем проекта стал 23-летний Антон Дмитриев из Астрахани.

Кроссворд 32 от АиФ 2020 - ответы

Участники проекта Адская Кухня 4 сезон с Ивлевым:

 

Команда красных:

Дарья Некрасова

Эльмира Мамедова

Анна Заворотько

Татьяна Травникова

Анастасия Миронова

Светлана Балыкина

Виктория Касаткина

Наталья Волкова

Ольга Шелекето

Анастасия Костюренко

Василина Бадиян

Евгения Комарова

Команда синих:

Евгений Тимофеев

 Алексей Царский

 Александр Логунов

 Станислав Поддубный

 Лев Акимченко

 Илья Болдырев

Сергей Галицков

   Ёдгор Якубов   

  Александр Пушков

  Александр Грибков

   Илья Неревяткин

  Анатолий Деренчук

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 235 | Добавил: Infonovosti | Теги: константин ивлев, Кулинарное шоу, 4 сезон, Адская кухня
Всего комментариев: 0
avatar