Главная » 2019 » Декабрь » 4 » Адская Кухня 3 сезон – кто в финале
21:16
Адская Кухня 3 сезон – кто в финале

шеф

 

Через неделю канал Пятница покажет финальный выпуск третьего сезона проекта « Адская кухня», который стартовал 21 августа 2019 года. На самом деле «Адская кухня», это не просто шоу, а настоящий кулинарный университет, где участников шеф Ивлев учит теории, а также практике. Четвертого декабря 2019 года в четверке лучших участников были Иван Турко из Санкт - Петербурга, «морячок» из Серпухова - Андрей Смирнов, а также любимец зрителей блогер Антон Дмитриев, который живет в Уфе и шеф-повар Ольга Ляшко из Краснодара.

Изначально Андрей прошел в финал и у него был иммунитет, но потом получил красную карточку от Ивлева за раздачу. И поддался влиянию участников, выставив свою кандидатуру на уход с проекта.

Константин был в бешенстве и выгнал его с проекта. Потому что «морячок» проигнорировал его слова про иммунитет.

В итоге осталось три финалиста, которым шеф дал задание, каждый из них за ночь должен составить свое меню для кухни, озвученной для каждого из финалистов шефом.

В финале проекта победитель получит один миллион рублей, а также возможность работать в одном из заведений Константина Ивлева.

Есть информация, что победителем проекта стал Антон Дмитриев, он приятный молодой человек, который понравился телезрителям с первого взгляда.

Антон Дмитриев никогда не работал в этой сфере, он повар-самоучка, и очень популярный кулинарный блогер. Парень инвалид, у него нет одной ноги, но это не мешает ему жить полноценной жизнью.

Ответы на кроссворд 49 от АиФ 2019

Также читайте:

Кто победил в «Адской Кухне» 3 финал
Дорогая подруга - содержание и сюжет
Вспоминая тебя - содержание и сюжет
План Б от 01.12.2019 - кто покинул проект?
План Б от 08.12.2019 - кто остался в проекте?

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 585 | Добавил: Infonovosti | Теги: 3 сезон, Адская кухня, финал
Всего комментариев: 0
avatar