Главная » 2018 » Декабрь » 7 » Адская кухня 2 сезон - кто победитель?
09:31
Адская кухня 2 сезон - кто победитель?

еухня

 

5 декабря 2018 года телезрители смогли увидеть финал популярного шоу по кулинарии - «Адская кухня». И изначально было три финалиста, но только один получил главный приз проекта. Канал Пятница проводит это шоу уже второй раз. На титул лидера проекта было три претендента: Илья Амерханов из города Гусь-Хрустальный, Влад Керезь из города Минск и Евгений Дизендорф из Челябинска. Илья и Владислав были самыми молодыми участниками этого сезона. Обоим кулинарам по двадцать два года. Стартовал второй сезон « Адской кухни» 22 августа 2018 года.

 

С этого момента лучшие повара со всей страны боролись за звание победителя проекта и главный приз, должность шеф-повара в ресторане знаменитого повар Константина Ивлева.  В финале проекта Адская Кухня 2 победителем стал Владислав Керезь из Беларуси. Он получил денежный приз в один миллион рублей и должность су-шефа в ресторане Ивлева. Влад имеет большой опыт работы поваром. Он работал в ресторане японской кухни «Sushi Oke», а также в заведениях Польше и Черногории. Вернувшись в Россию, Владислав устроился в заведение «Парк культуры» в Нижнем Новгороде. В данное время победитель переехал в столицу и работает в ресторане Константина Ивлева DRINKS&DINNERS.

Смотрите новости: Чем закончился сериал «Желтый глаз тигра»?

 

 

Последние новости:
Сериал Возмездие (2019) на НТВ – содержание серий
Один (2019) на НТВ содержание серий
Хулиганы 2 на Пятнице – кто участники?
Как я стал русским (2019) - содержание
Ответы на кроссворд АИФ № 3 за 2019 год

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 394 | Добавил: Infonovosti | Теги: 2 чезон, финал, адская кухня 2, победитель | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar