Главная » 2021 » Май » 13 » 911: Одинокая звезда - содержание серий
03:48
911: Одинокая звезда - содержание серий

сериал

 

Сериал «911: Одинокая звезда - Lone Star» (2020) в сюжете рассказывает о команде экстренного реагирования в Остине, в штате Техас. Команде придется столкнуться со многими масштабными событиями - большими природными катастрофами и даже моментами, когда сами герои не очень понимают, что могло привести к настолько серьезным последствиям. Содержание серий «911: Одинокая звезда» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Главный герой сериала капитан Оуэн Стрэнд (Роб Лоу), он начальник пожарной охраны, который был направлен в Остин для восстановления станции. Стрэнд набирает новую команду спасателей, от набожной мусульманки и профессионала Маржан Марвани до транс-мужчины Пола Стрикланда и многообещающего новичка Матео Чавеса.

Команде приходится сталкиваться с опасными для жизни ситуациями и социальными проблемами. В ролях снимались актеры:Роб Лоу, Лив Тайлер, Ронен Рубинштейн, Джулиан Уоркс, Наташа Карам, Джим Пэррак, Марк Елиас, Сьерра Эйлина МакКлейн, Омар Лейва, Хуан Альфонсо.

Хелстром - содержание серий

Содержание серий – 911. Одинокая звезда первый сезон:

1 серия

Когда плотина Голливудского водохранилища прорывается, Бобби и «118» бросаются в бой, чтобы спасти пассажиров городского автобуса, который врезался в одноэтажное здание в воздухе. Мэдди должна сначала найти, а затем спасти попавшего в ловушку велосипедиста, а Афина помогает женщине, страдающей агорафобией, эвакуироваться из дома.

2 серия

После прорыва дамбы массивные оползни нанесли ущерб всему Лос-Анджелесу. Пока Афина пытается спасти себя и женщину, страдающую агорафобией, после того, как ее дом рушится, Бобби , Хен и Эдди спешат спасти туристов, которым угрожает опасность падения знака Голливуда. Тем временем Бак и Чимни должны спасти группу беременных женщин, оказавшихся в затопленном доме.

3 серия

Гонка 118 за спасение человека, находящегося в осаде его высокотехнологичного умного дома, и учителя йоги, потерявшего зрение. Афина выслеживает грабителя банка, замаскированного по протоколам Covid. Тем временем Бак признается Мэдди, Хен сталкивается со своим враждебным партнером по лаборатории в медицинской школе и членами экипажа 118-го, готовящегося к миссии за пределами штата.

4 серия

Афина расследует загадочное убийство во время вечеринки в районе квартала и спешки по спасению жизней, которым угрожает угроза взрыва бомбы. Между тем, Чимни с трудом удается хранить секреты, когда родители Мэдди и Бака приезжают в город.

5 серия

Гонка 118 за спасение жизней рабочих, оказавшихся в ловушке пожара на заводе с пятью сигналами тревоги. Тем временем Мэдди раскрывает болезненную семейную тайну, которая заставляет Бака противостоять своему детству и отвечать, почему он такой сорвиголова, которым он является сегодня.

6 серия

118 полагают, что их легендарное суеверие пожарной части сбылось, когда у них есть адский день с нескончаемой серией странных вызовов службы экстренной помощи — Афина по горячим следам преследует пожарную машину 118; человек, приклеившийся клейкой лентой к рекламному щиту на автостраде, гараж, полный фейерверков, и менеджер ресторана, разрушающий свой бизнес. Тем временем Эдди чувствует искру с бывшим учителем Кристофера , но признается Бобби, что он, возможно, еще не готов двигаться дальше в своей личной жизни.

7 серия

Обычный день в небольшом городе в Техасе: спасателей поочередно вызывают то на стоянку подержанных автомобилей, то на случай поражения электрическим током. Параллельно Оуэн готовится к ежегодной проверке физической формы, но сможет ли герой убедить коллег, что его здоровье в полном порядке? Мишель решает продолжить розыски младшей
сестры вместе с детективом Вашингтоном.

8 серия

Заявки сыпятся на спасателей одна за другой: в жилой дом прокралась гремучая змея, женщина без сознания и не реагирует на раздражители, а в дом стариков проникает бывший хозяин. Оуэн получает хорошие новости о своей опухоли, а еще одно открытие приносит герою нового друга. В это время Карлос и Мишель обнаруживают новую зацепку в деле пропавшей сестры.

9 серия

Афина и 118 гонка за спасение жизней после того, как пьяный водитель устроил смертельную навалку, едущую в неправильном направлении на автостраде, и потрясены, узнав, кто один из раненых. Тем временем Мэдди твердо намерена закончить свою смену перед родами; а Хен и Карен убиты горем, поскольку Ниа готовится воссоединиться со своей биологической матерью.

10 серия

118 отвечает на серию звонков, касающихся родителей и их детей, включая катастрофический день рождения, устроенный мамой-блогершей. Тем временем Афина и Майкл разговаривают с Мэй о ее прошлой попытке самоубийства, Чимни и Мэдди приспосабливаются к жизни со своим новорожденным, а Хен и Карен эмоционально расстроены, когда их приемная дочь Ния воссоединяется со своей биологической матерью.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 87 | Добавил: Infonovosti | Теги: 911: Одинокая звезда, содержание серий, Актеры, сериал, сюжет
Всего комментариев: 0
avatar