Главная » 2021 » Май » 10 » 50M2 - содержание серий
00:41
50M2 - содержание серий

сериал

 

Турецкий сериал в жанре драмы «50м2» (2021) в сюжете расскажет о том, как бандит предает близкого человека и начинает жить под новым именем в небольшом квартале Стамбула. Он пытается выяснить правду о своем прошлом и начинает жить под новым именем в небольшом квартале. Работа наемным убийцей таит в себе множество опасных нюансов, а вращение в криминальных кругах не оставляет путей отступления.

Невозможно просто забыть работу киллера и забыть секреты и тайны влиятельных клиентов. Главный герой хочет начать жизнь с чистого листа, что подразумевает постоянные бега от бандитов. Однажды бывший киллер попадает в обыкновенное ателье, владелец которого недавно скончался и окружающие принимают новичка за его сына. Мужчина быстро вливается в коллектив, налаживает контакт с местными жителями.

Примерив на себя роль наследника швейного бизнеса, мужчина не сможет вернуться к прошлому, теперь его жизнь тесно связана со всеми семейными тайнами хозяина ателье. Содержание серий вы можете прочесть на  сайте infonovosti.org. В ролях снимались актеры: Фрэнк Герриш, Энгин Озтюрк, Айбюке Пусат, Дженгиз Бозкурт, Кюрсат Алниачик, Толга Текин, Игит Кирачи, Озгюр Эмре Йылдирим, Тункай Беязит, Тугсе Карабачак, Хасан Ялнизоглу, Мурат Кылыч.

Холостяк 8 ТНТ 08.05.2021 - кто покинул проект?

Содержание серий - 50M2(2021):

 1 эпизод

В поисках информации о родителях Гёльге раскрывает мрачную правду о своем давнем покровителе Сервете, которому он приходится правой рукой.

 2 эпизод

Мухтар приглашает Гёльге в свой дом. Гёльге предлагает Мюмтазу сделку, чтобы получить защиту от Сервета, но это решение оборачивается против него.

 3 эпизод

Гёльге пытается сбежать из страны. Сервет вступает в конфликт с Мюмтазом из-за оружия. Гёльге внезапно вспоминает обстоятельства смерти близкого человека.

 4 эпизод

Гёльге предупреждает Мухтара о планах Месута на квартал. Тоскующему Шивану приходится выбирать между Месутом и Гёльге.

 5 эпизод

Криминальный авторитет Азраэль просит Гёльге найти пропавший груз. Озлем приходит к Месуту. Сервета мучает чувство вины.

 6 эпизод

Мухтар и Диляра рискуют потерять кондитерскую. Озлем помогает Месуту замести следы после того, как их план пошел наперекосяк.

 7 эпизод

Шиван встречает Сервета и предлагает ему сделку. Якуп приводит человека из прошлого Адема на порог Гёльге.

 8 эпизод

Подарок наводит Якупа на подозрения относительно личности Гёльге. Шиван воздает Месуту по заслугам. Сервет открывает Гёльге страшную правду.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 50 | Добавил: Infonovosti | Теги: 50M2, сериал, содержание серий, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar