Главная » 2021 » Февраль » 22 » 39 ступеней - содержание и сюжет
09:51
39 ступеней - содержание и сюжет

сериал

 

Популярный актер Бенедикт Камбербатч сыграет главную роль в новой версии триллера «39 ступеней» (2021) Альфреда Хичкока. Ремейк снимут в формате мини-сериала, автором сценария будет Марк Л. Смит. Сюжет оригинального фильма был основан на одноименном романе Джона Бакена. Главным героем ленты является Ричард Хэнней, который решает помочь девушке по имени Аннабелла, она будет прятаться в его доме от преследования убийц.

Но в первую ночь она оказывается в спальне с ножом в спине. С этого момента Ричарда подозревают в убийстве, а полиция всей Англии начинает охотиться на него. В оригинальном фильме был Человек Память, который мог запоминать бесчисленное множество фактов и точно вспомнить их спустя несколько лет.

Этот второстепенный персонаж сыграет в дальнейшем важную роль в сюжетной линии. Потому что во время его выступления раздались выстрелы и началась паника. Толпа зрителей выплеснулась на улицу, где Ричард Хэнни столкнулся с некой девушкой по имени Аннабелла. Девушка секретный агент, а стрельбу в театре начала она, чтобы уйти от своих преследователей.

Во время их ночного разговора, Аннабелла успевает кратко рассказать главному герою о тайне «39 ступеней», а также о том, что ей нужно встретиться с неким человеком в Шотландии, который должен помочь с её проблемой. Она говорит, что у главаря секретной организации, которая её преследует, отсутствует фаланга одного мизинца.

Они ложатся спать в разных комнатах и ночью девушку убивают. Убегая от преследования, главный герой отправляется в Шотландию в поисках помощи. Теперь за ним охотится не только полиция, но и немецкие шпионы.

Лузеры против пришельцев - содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 35 | Добавил: Infonovosti | Теги: сюжет, 39 ступеней, сериал, содержание
Всего комментариев: 0
avatar