Главная » 2020 » Май » 21 » 257 причин, чтобы жить - содержание сериала
10:37
257 причин, чтобы жить - содержание сериала

фото

 

В тот день, когда главная героиня сериала, которой тридцать лет, Женя Коврова узнала, что наконец победила тяжелую болезнь, не стал для нее счастливым. Она считает этот день самым кошмарным. Дело в том, что оказалось, что здоровой она не нужна своему парню, она узнает, что он был с ней жалости. А ее сестра просто зарабатывала на ней на благотворительных сборах.

Коллеги Жени по работе вообще не ждали ее возвращения. И Женя не знает, как найти в себе силы начать новую жизнь. Она находит свой старый дневник, в котором Женя нашла список из 257 желаний.

Они разные, некоторые просто глупые. И Женя решает все желания исполнить после выздоровления. У нее появляется стимул и причина жить. Женя Короткова (Полина Максимова) имела смертельный диагноз - рак.

Три года у девушки ушло на борьбу с этим заболеванием.. Женя обрела шанс начать жизнь заново, а вот эту радость теперь разделить не с кем.

Сестра Жени теперь развлекается с бойфрендом и продолжает устраивать в сети сборы средств на борьбу с раком, присваивая эти деньги. Женин бывший парень завел себе любовницу.

А бывшие коллеги считают, что могут заразиться от Жени раком. В сериале Женя знакомится с Константином, он очень циничный (Егор Корешков). У него есть друг, с которым Женя общается.

В ролях снимались: Полина Максимова, Анна Невская, Сергей Годин, Роман Маякин, Анастасия Попова, Дарья Руденок, Михаил Грищенко, Христина Блохина, Ирина Минеева и другие актеры. Режиссер сериала Максим Свешников.

Саундтреки из сериала «257 причин, чтобы жить»

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 72 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, 257 причин, чтобы жить, содержание серий, сериал
Всего комментариев: 0
avatar