Главная » 2020 » Сентябрь » 10 » 257 причин, чтобы жить 2 сезон - содержание
03:25
257 причин, чтобы жить 2 сезон - содержание

сериал

 

Режиссер Максим Свешников снял 2 сезон драматической истории «257 причин, чтобы жить». В новом сезоне к актерскому составу сериала присоединились Александр Соколовский, Андрей Федорцов, Анна Глаубэ, Елена Великанова, Евгения Евстигнеева, а также в роли самой себя снялась Ксения Собчак. История отношений героев Полины Максимовой и Егора Корешкова получит свое логическое продолжение.

Съемки прошли в Москве и Подмосковье. Во втором сезоне Женю Короткову ожидают две новые встречи, в ее жизни после долгого отсутствия объявится отец, его роль родителя сыграл Андрей Федорцов.

У девушки появится кавалер по имени Максим, его сыграет Александр Соколовский. Второй сезон «257 причин, чтобы жить» будет снова посвящен главной героине Жене. Со свойственной ей жизнерадостностью она продолжит идти вперед.

Зрителей ждут новые сюжетные повороты, скучно не будет. Сестра Жени, Соня, продолжает строить карьеру блогера и решает попробовать себя в жанре интервью. В качестве первой гостьи своего шоу амбициозная Соня приглашает Ксению Собчак и получает от звезды своеобразный мастер-класс.

Сможет ли наглая Соня справиться с такой гостьей… Обстоятельства вновь начнут менять планы Жени, но девушка не из робких. Для нее главное теперь не оказаться снова втянутой в водоворот чужих проблем. По сюжету нового сезона Константин изменился, он переосмыслил свою жизнь, жизнь дочери, свои чувства к Жене и невозможность им сопротивляться.

Он посчитал, что любые способы подойдут, если ты хочешь вернуть свою любовь и обрести счастье.

В сериале снялись актеры: Полина Максимова, Егор Корешков, Андрей Федорцов, Александр Соколовский, Юлия Топольницкая, Максим Лагашкин, Анна Невская, Дарья Руденок, Роман Маякин, Ася Громова, Анастасия Попова и другие.

Псих - содержание сериала и сюжет

Содержание серий - 257 причин, чтобы жить 2 сезон:

1 серия

Женя провела на Бали год, за это время столько всего изменилось! Подруга Ира дождалась предложения руки и сердца, а сестра Соня стала успешным блогером. Но не это главная новость. Объявился отец сестёр Коротковых, о существовании которого они давно позабыли. Похоже, Жене придётся задержаться в Москве.

2 серия

Константину удаётся побыть наедине с Женей, хоть и при необычных обстоятельствах. Похоже, советы его приятеля, «мастера отношений», работают. А тем временем Александр, отец Жени, нарушает больничный режим. Проблемы у Коротковых - дело семейное. Вот и Соня не готовится к интервью с Ксенией Собчак, а ещё не присматривает за отцом своего ребёнка, а стоило бы.

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 947 | Добавил: Infonovosti | Теги: чтобы жить, 257 причин, Актеры, содержание серий, 2 сезон, сериал
Всего комментариев: 0
avatar