Главная » 2021 » Июнь » 7 » 13 заповедей - содержание серий
01:33
13 заповедей - содержание серий

сериал

 

Криминальный детектив с элементами триллера «13 заповедей» (2018) в сюжете расскажет о событиях, которые развернутся в Бельгии. Опытный детектив и его пережившая травму напарница выслеживают вдохновленного десятью заповедями маньяка, который изощренно вершит собственное правосудие. Он совершает несколько ритуальных убийств. Возомнив себя новым мессией, маньяк намеривается через свои злодеяния восстановить моральный порядок в обществе.

Расследовать это дело поручают молодому полицейскому Вики и ее более опытному коллеге Петеру, который собирается в скором времени уйти в отставку. Убийца, несмотря на жестокость , становится все более популярным и необходимо поскорее арестовать. Содержание серий сериала «13 заповедей» вы можете прочитать на сайте infonovosti.org.

Представлено тринадцать серий. Режиссер: Маартен Моеркерке. В ролях снимались актеры: Дирк ван Дейк, Мари Винк, Айда Моалеми, Лео Ахтен, Р. Кан Албай, Гидо де Креане, Хилде Де Бардемакер, Нэйтан Нанен, Берт Халфут, Элла Лейерс.

«Ты Топ-модель» на ТНТ- кто победил?

Содержание серий - 13 заповедей:

 1 эпизод

Детектив Петер и его новая напарница Вики расследуют жестокое убийство турецкой девушки. Сначала всё указывает на то, что это убийство чести, но вскоре ситуация меняется.

 2 эпизод

Вики расследует собственную зацепку, а Петер пытается связать загадочный текст и провокационный акт мщения. На допросе всплывают неожиданные детали.

 3 эпизод

У серийного убийцы, ищущего вдохновения в Библии, появляется имя: Моисей. Преступник намекает, что убийства продолжатся. Петер и Вики связываются с возможной жертвой.

 4 эпизод

Полиция упорно работает, чтобы предугадать следующий шаг Моисея. Тем временем у преступника появляются последователи.

 5 эпизод

Расследование не продвигается. Марниксу приходится иметь дело с последствиями своего выстрела. Вики и Петер встречают пламенно верующего и загадочного велосипедиста.

 6 эпизод

Моисей наносит новый удар. Заложник под пытками раскрывает паутину лжи. Вики делает признание неожиданному союзнику.

 7 эпизод

Детектив берет вину на себя. Команда сбилась с ног в поисках педофила. Толпа берет правосудие на себя.

 8 эпизод

Похищена женщина. Зацепка помогает сделать прорыв в расследовании, но он оборачивается неожиданностью.

 9 эпизод

Профессор Шаттеман узнает, что Моисея вдохновило его неприглядное прошлое. Петер помогает дочери по дому. Вики продолжает расследование.

 10 эпизод

К расследованию привлекают Морилса. Петер возвращается к работе. Внимание Тон привлекает человек в капюшоне.

 11 эпизод

Морилса отпускают после напряженного допроса. Ночью Шанталь неожиданно встречает Петера; кажется, она подобралась слишком близко к его секрету.

 12 эпизод

Осталось связать пару ниточек — и Петер может с почестями уйти на пенсию. Но в самом ли деле всё так гладко? Коллеги Петера продолжают расследование.

13 эпизод

Вики в тревоге. Что она упустила? Кого следует подозревать? Близится неизбежное противостояние.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 44 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, содержание серий, 13 заповедей, сериал
Всего комментариев: 0
avatar