Главная » 2018 » Июль » 24 » Приход новичков 23.07.2018 года на Дом 2
06:34
Приход новичков 23.07.2018 года на Дом 2

приход

 

Очередной кастинг приход проводил Андрей Черкасов. Стилистика прихода была в виде Голливудской красной дорожки, на которой новенькие девушки были в вечерних платьях, а парни с поляны в смокингах. Но начался сильный дождь и внес свои коррективы, да такой , что пострадала аппаратура и промокли все сотрудники. На проект пришло четыре новеньких девушки, но оставили только троих. Одна из них двоюродная сестра Иоси Оганесяна, ее зовут Лиляна Кочконян, девушке 22 года , она проживает в городе Туапсе. 

 

На проекте у нее симпатия к Леше Безусу. Лиляна очень симпатичная , обеспеченная девушка. Она рассказала, что Сашу Черно не хотят принимать родные Оганесяна и отправили ее сюда, чтобы она «вправила» ему мозги. Вторая новенькая девушка , это Маргарита Ларченко, ей 26 лет и приехала она из Мурманска. Работает моделью и нравится ей Рома Гриценко. Девушка сказала, что собирается устроить на Доме 2 женскую революцию. Марго сказала, что умеет зарабатывать деньги, она по характеру властная.

 

Собирается выгнать с проекта Настю Кочервей, Марго Овсянникову и Сашу Шеву. Третьей новенькой стала Галина Баканова, она приехала из Волгограда и переписывается с Сергеем Крыловым, всем известный как Тракторист. Работает Галя медсестрой, активная и любит творчество. Тракторист попросил ребят оставить ее на проекте.

 

Кто ушел 21.07.2018 в Дом 2 на голосовании - смотрите здесь!

Просмотров: 171 | Добавил: Infonovosti | Теги: Новенькие, дом 2, приход | Рейтинг: 5.0/1
Кто ушел18.08.2018 в Дом 2 на голосовании?
Тата и Валера Блюменкранц разводятся
Приход новичков 13.08.2018 года на Дом 2
Всего комментариев: 0
avatar