Главная » 2018 » Декабрь » 11 » Приход новичков 10.12.2018 года на Дом 2
07:23
Приход новичков 10.12.2018 года на Дом 2

блюм

 

Десятого декабря 2018 года на поляну пожаловало шестеро новичков, каждый из них представился. И по итогу коллектив оставил только четверых девушек, которые стали участницами проекта. Пришло изначально пять девушек и один парень. Вели кастинг-приход Влад Кадони и Ольга Орлова. Олеся Ткаченко пришла к Илье Яббарову с заявлением. что он должен ей 300000 рублей, которые взял якобы на ее раскрутку, как певицы. Обещал снять клип и записать трек. У них была интимная связь и отношения. Яббаров отрицал свой долг, пояснив , что авторские права девушке передал и больше ей ничего не должен. К Насте Ендальцевой приехал поклонник из Владивостока и привез подарок песцовую шубку.

 

Его имя – Константин Кульбак. Он хотел лично доставить подарок на Остров любви, но Настя призналась, что живет новой жизнью. Теперь Насте не нужны шубы, бриллианты, на все это девушка может заработать сама. Ее цель покорить Саймона Марданшина. Костя устроил шоу прямо на лобном и сжег шубу , а сначала порезал ее ножницами. И кроме Кадони это никому не понравилось. Орлова сказала, что он агрессивный. Валерию Блюменкранцу повезло, к нему пришли три сестры Ярушкины, они погодки из Владивостока. Каждая рассказала о своих талантах, их возраст 19, 20, 21 год.  Имена Настя, Лиза и Даша. Блюм был рад и попросил поклонниц показать себя, сестры продефилировали вокруг костра.

 

Лиза поет и пишет стихи, Даша занимается живописью, Настя танцует, веселая и задорная. К Алексею Безусу пришла творческая личность, ее имя Виолетта Даниленко. Хочет стать второй Бузовой и сразу понравилась Кадони. Но Лёша защищал Милену, строить отношения с Виолеттой он не согласен. Кадони хотел было предложить Виолетту Ромашову, но Женя уже в паре с Юлией Щегловой и собирается в теплые края. В результате голосования выставили за ворота Константина и одну из сестричек - Настю. Новенькие Лиза и Даша пригласили Валеру Блюменкранца на тет, где он сообщил, что Даша ему нравится внешне, а Лиза по характеру, выбрать он пока не может.

 

Человек года 09.12.2018 – кто вышел в финал?

 

 

Кто ушел 05.01.2019 года в Доме 2 на голосовании?
Ольгу Сударкину выгнали с Дома - 2
Шоу «Спаси свою любовь» на Доме 2
Приход на Дом 2 новичков 21.01.2019 года
Кого выгнали 19 января 2019 года на Доме 2?

Просмотров: 220 | Добавил: Infonovosti | Теги: дом 2, кастинг 10.12.18, приход новичков | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar