Главная » 2019 » Август » 20 » Подробности свадьбы Купина-Донцовой
08:55
Подробности свадьбы Купина-Донцовой

купины

 

Алексей Купин и Майя Донцова стали мужем и женой официально 08.08.2019 года, однако тогда пара ограничилась лишь простой росписью в ЗАГСе, а по-настоящему пышное торжество ребята отпраздновали только сегодня. 19 августа, состоялось самое долгожданное событие года – Лёша Купин и Майя Донцова устроили грандиозное торжество для родных и близких в стиле современного Голливуда. Роскошная свадьба Лёши Купина и Майи Донцовой была оформлена в Голливудском стиле, была даже красная дорожка, по которой гости в своих шикарных платьях и костюмах могли очень эффектно по ней пройтись.

купины

Все декорации сделаны в серебряном, золотом, белом и красном цветах. Стулья для гостей и многие другие предметы декора были украшены гравировкой «A&M» — Алексей и Майя. На столах были серебряные скатерти, хрусталь, белоснежные свечи и перья, как символ роскоши и гламура.

Купин и Донцова решили устроить выездную регистрацию, чтобы произнести клятвы в любви при родных и близких, а затем обменяться обручальными кольцами.

К слову, Майя Донцова за время свадебного торжества сменила три свадебных платья, основное из которых шилось специально для нее в Ливане, а свадебный наряд жениха оказался куда скромнее: черные брюки, черная рубашка и белый пиджак. Кстати, у Леши тоже было несколько нарядов.

Все гости соблюдали дресс-код и тщательно подобрали наряды для торжества.

Среди приглашенных оказались и поклонники пары: за несколько недель до торжества Майя и Алексей объявили конкурс, победители которого получили возможность прийти на их свадьбу.

За развлечение гостей отвечали иллюзионисты, а также Клава Кока, Максим Круженков и группа «Мохито».

свадьба

 

 

Дом 2. Кастинг - приход от 19 августа 2019 года

Дом 2. Кастинг - приход 16 сентября 2019 года
У Антона Беккужева роман с Аней Брянской?
Дом 2. Кто ушел 14.09.2019 года с проекта?
Дом 2. Кастинг - приход от 09.09. 2019 года
Игорь Возян пришел к Анне Брянской на Дом 2

Просмотров: 263 | Добавил: Infonovosti | Теги: Донцова, купин, свадьба, дом 2 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar