Главная » 2018 » Июль » 27 » Почему Дом 2 снесут – что дальше?
20:58
Почему Дом 2 снесут – что дальше?

шоу

 

Сегодня стало известно, что съемочную площадку Дом-2 снесут по объективной причине. Но это не станет причиной сменить интерьер , площадка будет снесена по решению столичных властей. Там будут строить дорогу из Саларьево до деревни Марьино. Ранее это было Подмосковье , а в 2012 году в рамках расширения территории Москвы, данный район стал частью Москвы. Владельца земельного участка уже уведомили о том, что в этом месте будет проходить дорога.

 

А он должен сообщить эту новость телевизионщикам, которым владелец сдает площадку в аренду и там снимают проект Дом-2. И согласно закона там будет произведена оценка ущерба, а собственнику участка будет предложена денежная компенсацию или другой земельный участок. Сейчас во всех социальных сетях обсуждается эта новость, кто то радуется, а поклонники огорчены. Но расстраиваться не стоит, площадка переедет в другое место и никто телестройку не закроет. Что будет с проектом догадаться не сложно, программа будет выходить до тех пор, пока у нее будет хороший зрительский рейтинг.

 

На прошлой неделе Дом-2 стал третьей по популярности программой среди всех передач ТНТ, (данные Mediascope. Кто же станет убивать курицу, несущую золотые яйца? Перенести съемочную площадку в другое место не слишком сложно, а все расходы для этой цели быстро окупятся. Московские власти пообещали телепроекту Дом-2 новую площадку для места съемок взамен той, которую планируют снести ради дороги из Саларьево до деревни Марьино. Как указывает департамент развития новых территорий, администрация одного из самых популярных телешоу страны получит уже в течение ближайших двух месяцев.

Приход новичков 23 июля на Дом 2, смотрим вот здесь.

Просмотров: 107 | Добавил: Infonovosti | Теги: телестройка, дом 2, Шоу | Рейтинг: 5.0/1
Кто ушел18.08.2018 в Дом 2 на голосовании?
Тата и Валера Блюменкранц разводятся
Приход новичков 13.08.2018 года на Дом 2
Всего комментариев: 0
avatar