Главная » 2018 » Май » 7 » Ольга Бузова вышла замуж за Романа Гриценко?
10:59
Ольга Бузова вышла замуж за Романа Гриценко?

свадьба

 

Сегодня, седьмого мая 2018 года телезрители увидят на канале ТНТ свадьбу Бузовой.  В данное время на канале крутят анонсы предстоящего торжества. И никто не может понять, то ли это очередной сценарий канала ТНТ, то ли действительно свадьба. Бузовой и Гриценко  гости кричат «горько»  на свадьбе, а они с Романом целуются. На поляне был накрыт большой стол для участников. Сама Бузова прибыла туда на белом автомобиле, у невесты были подружки, которые были одеты в одинаковые наряды красного цвета, это Донцова и Африкантова.

В данное время Бузова уже находится на Сейшелах, две недели она будет вести там эфиры и попутно отдыхать и набираться сил. Телезрители смотрят эфиры на шесть дней позже реальных событий. Известно, что Роман Гриценко тоже отправился на остров к Ольге. Многие поклонники телезвезды уверены, что это очередная интрига и пиар, для того чтобы привлечь телезрителей. Неужели она выбрала участника телестройки в мужья, а вы как думаете? А как же проект Замуж за Бузову?

Так и оказалось, что это был постановочный сценарий очередного кастинг шоу на проекте Дом 2 в стилистике свадьбы, а Бузова была ведущей.

 

Просмотров: 234 | Добавил: Infonovosti | Теги: Ольга Бузова, свадьба, роман гриценко | Рейтинг: 5.0/1
Кто победил в Человеке года - 2018 на Доме 2?
Приход новичков 10.12.2018 года на Дом 2
Человек года 09.12.2018 – кто вышел в финал?
Всего комментариев: 0
avatar