Главная » 2018 » Июль » 29 » Кто ушел 28.07.2018 в Дом 2 на голосовании?
06:59
Кто ушел 28.07.2018 в Дом 2 на голосовании?

зорин 

 

Очередной выпуск Естественного субботнего отбора был интригующим. Изначально ведущие сказали, что номинируют на уход Дашу Друзьяк, а также Настю Кочервей и Ольгу Рапунцель и выслушали мнения коллектива и самих участниц по этому поводу. Но это оказалось просто очередной репетицией, потому что так захотелось новой участнице Маргарите Ларченко, которая якобы пришла делать революцию. Но за неделю вообще себя никак не проявила на поляне. 

 

Затем были озвучены имена троих парней, у которых не получается построить отношения на телестройке, это были Никита Турчин, Дизо Зорин и Иван Галыгин. Черная метка была у Марго Овсянниковой, но Артем Сорока взял ее себе, а ей отдал свое сердце. Но против него никто не голосовал, они с Марго объявили себя парой. Больше всего голосов набрал поклонник Бузовой Дизо Зорин и он ушел с проекта, его история и песни там закончены.

 

Потом было актерское шоу от старых участников и в нем решалась судьба новой Риты Марченко, но было принято решение ведущих ее оставить на проекте.

Дом 2 сносят власти Москвы? А что дальше - читаем здесь.

Просмотров: 389 | Добавил: Infonovosti | Теги: уход, дом 2, голосование | Рейтинг: 5.0/1
Кто ушел18.08.2018 в Дом 2 на голосовании?
Тата и Валера Блюменкранц разводятся
Приход новичков 13.08.2018 года на Дом 2
Всего комментариев: 0
avatar