Главная » 2018 » Сентябрь » 2 » Кто ушел 01.09.2018 в Дом 2 на голосовании?
00:15
Кто ушел 01.09.2018 в Дом 2 на голосовании?

дом 2

 

Сегодня состоялось лобное место и на нем прошло голосование на уход, вели его Ольга Орлова и Ольга Бузова. Кандидатами были Женя Маслов, Катя Скютте и Егор Черкасов. Когда раздали сердца, то Валера Блюмеркранц, который появился на поляне вчера вытянул черную метку. Против Егора Черкасова было 24 голоса, от иммунитета он отказался.

 

Против Маслова было всего пятнадцать голосов. Но потом Маслова все равно изгнали с проекта, он назвал девушек мясом, а потом пошел до ворот и по дороге разделся догола. Вероятно был пьян. Валера остался на проекте, ведь с ним туда вернулась его жена Тата и дочь. Они сейчас на грани развода и считает, что Дом 2 их сможет примирить.

 

У Таты к нему множество претензий, она хочет внимания и говорит, что он сидит на ее шее, не хочет работать и зарабатывать. Из новеньких ушел Андрей, который приходил к Ендальцевой, он сказал что это было ошибкой, что он выбрал такую девушку, как Настя. Дальше стали обсуждать, кто останется Шелюков или Захар Саленко. Было 23 голоса против Саленко и он покинул проект, а Шалюков Никита остался.

 

Александр Серов избил Дашу Друзьяк - читай подробности?

Просмотров: 396 | Добавил: Infonovosti | Теги: Естественный отбор, дом 2, уход | Рейтинг: 5.0/1
Оксану Ряска забрал Андрей Ковалев с Дома 2?
Приход новичков 17.09.2018 года на Дом 2
Кто ушел 15.09.2018 в Дом 2 на голосовании?
Всего комментариев: 0
avatar