Главная » 2018 » Декабрь » 25 » Кто пришел из новичков 24.12.2018 года на Дом 2?
07:54
Кто пришел из новичков 24.12.2018 года на Дом 2?

фото

 

Двадцать четвертого декабря 2018 года состоялся очередной приход новичков на поляну Дома 2. Проводили «Кастинг-приход» Ольга Орлова на пару с Андреем Черкасовым, на острове их поддерживала Ефременкова. На поляну пришло восемь новеньких, парни и девушки. Орлова сказала, что двое уйдут домой после голосования, а шестеро останутся. Три оставшиемя девушки улетят на Сейшельские острова. И вот имена пришедших кандидатов, которые претендуют на участие в шоу. Максим Евстропов приехал из Рязани, испытывает симпатию к Ирине Пинчук, сделала ей подарок - талисман поросенка, который является символом 2019 года. Глеб Шуть приехал из города Краснодар. Цель прихода, симпатия к Дарье Ярушкиной, которая сейчас тесно общается на острове с Женей Ромашовым.

 

Роман Вишнев приехал из Санкт-Петербурга, а родом он из Барнаула. Сказал, что пришел к Ольге Сударкиной и подарил ей большой букет цветов. О себе рассказал, что ранее был женат, сейчас уже разведен, но имеется дочь, которой девять месяцев от роду, он ей помогает. Занимался единоборствами. Следующая кандидатка - Полина Соболевская, профессиональная тунеядка. Пришла к Захару Саленко, но парень сразу от неё отказался, как и остальные свободные парни и на острове. На поляне она тоже никого не заинтересовала. Ирина Пингвинова, которой 19 лет приехала из Москвы. Ярая фанатка Евгения Ромашова, к которому стремится на проект с первого дня его пребывания на телешоу.

 

Арина Утман, ей двадцать один год, приехала из Казани, также к Ромашову и мечтает с ним спеть дуэтом. Женя утверждает, что Арина не его типаж. Алена Дунаева приехала Екатеринбурга, ей 24 года. Неверно начала с того, что Ромашов всех обманывает, хоть и пришла к нему. По характеру она управленец, которая надеется, что Женю можно обуздать. Анна Дуданова, ей 29 лет, и приехала девушка из Томска. Хотя переписывалась с Ромашовым, но пришла к Саймону Марданшину, с которым тоже поддерживала связь в социальных сетях. Ее не смущает факт того, что Сэм в паре с Ендальцевой теперь. По итогам голосования единогласно Остров и поляна решили не оставлять Алену Дунаеву и Полину Соболевскую. Три девушки отправятся на Сейшелы.

 

Кого выгнали 22.12.2018 в Доме 2 на голосовании?

 

 

 

 

Кто ушел 05.01.2019 года в Доме 2 на голосовании?
Ольгу Сударкину выгнали с Дома - 2
Шоу «Спаси свою любовь» на Доме 2
Приход на Дом 2 новичков 21.01.2019 года
Кого выгнали 19 января 2019 года на Доме 2?

Просмотров: 223 | Добавил: Infonovosti | Теги: Новенькие, дом 2, 24 декабря, приход новичков | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar