Главная » 2018 » Ноябрь » 13 » Кто пришел 12.11.2018 года на Дом 2 из новичков
07:52
Кто пришел 12.11.2018 года на Дом 2 из новичков

дом 2

 

Кастинг-приход в понедельник провели Влад Кадони и Ольга Орлова, а старожилов- участников проекта загримировали под "старичков". Карттина была не очень приглядной, грим с лиц спадал. Зашло на поляну шестеро новеньких, а по итогу голосования осталось четверо. Все как обычно. Виталий Воронко, это баянист, гастролирующий музыкант из Минска. Парню 27 лет, пришел к Ирине Пинчук, которую перепутал с Юлией Романовой. Знаком с Артемом Сорокой. Ольга Орлова сказала участникам, что Виталий любимый музыкант президента Лукашенко и спросила парня, зачем он променял свои концерты и гастроли, пришел на Дом 2. Воронко увидел проект, где все ругаются, и ответил, что его миссия спасать людей от плохого настроения.

 

Вторым представлялся перед участниками Игорь Перебейнос, ему в данное время 27 лет, родиной является Мурманск, но сейчас живет в Санкт – Петербурге. Ранее работал пожарным, дослужился до командира отделения, увлекается музыкой, рисует. Игорь расстался с девушкой, бросил МЧС, перестал ходить в спортзал, два раза пытался уйти в монастырь, но все неудачно. Игорь пришел на проект к Ире Пинчук и подарил ей картину, которую нарисовал специально для нее. Татьяна Верченко из города Самары и ей двадцать семь лет . Девушка знакомая Дениса Кондратьева, с которым решила возобновить отношения. Также на поляне представлялся Дмитрий Чеботов, он из Воронежа, ему 27 лет, является актером эротических фильмов.

 

Пришел к Елене Барановой, которая очень просила коллектив его оставить его на проекте, ведь это первый приход к ней. Дмитрий Степаненко, которому 25 лет, пришел к Ире Горловской. Он приехал из города Петропавловск-Камчатский. Принес девушке подарок, это был огромный мишка и кофе, который не успели попить в прошлый раз. Увидил Иру по телевизору и пришел на проект, пройдя кастинг. Михаил Подводный, 28 лет, он приехал из города Иркутск, год назад начал слышать голоса и обнаружил к себя экстрасенсорные способности. Пришел к Юле Романовой. Подарил ей амулет, но не впечатлил, ведь она в паре с Саймоном. По итогам голосования отправили за ворота Игоря и Михаила, оставив на проекте - Виталия с баяном, Татьяну для Дениса, Дмитрия артиста жанра для взрослых, а также Дмитрия для Ирины Горловской.

 

Кто ушел 10.11.2018 в Доме 2 на голосовании?

 

 

Просмотров: 414 | Добавил: Infonovosti | Теги: дом 2, кастинг-приход, приход новичков | Рейтинг: 5.0/1
Кто победил в Человеке года - 2018 на Доме 2?
Приход новичков 10.12.2018 года на Дом 2
Человек года 09.12.2018 – кто вышел в финал?
Всего комментариев: 0
avatar