Главная » 2019 » Январь » 24 » Компромат на прошлое Яны Шевцовой с Дом 2
10:03
Компромат на прошлое Яны Шевцовой с Дом 2

дом 2

 

Яна Шевцова вышла в прямой эфир и рассказала о том, что покинула телестройку. Решение об уходе она якобы приняла самостоятельно, девушка утверждает, что поняла - любит до сих пор бывшего и хочет быть с ним. Может это очередная ее задумка привлечь к себе внимание, ведь Яну  все время обсуждают и много о ней говорят на шоу и за его пределами. Телезрители увидели с экранов, что Яна Шевцова безбашенная, без комплексов девушка, и это стало понятным в первый день ее нахождения на проекте. В последующие дни девушка не раз демонстрировала свое обнаженное тело на всю страну. Шевцова утверждала, что до проекта работала стриптизершей, но в это никто не поверил, ведь ее поведение очень сильно напомнило представительниц древнейшей профессии. Слухи о причастности Яны к древнейшей профессии подтверждаются, более того стал известен возраст, с которого Шевцова стала заниматься проституцией, с четырнадцати лет.

 

В этом же возрасте она пристрастилась к алкогольным напиткам и запрещенным веществам. Инсайдеры с ее города рассказали, что карьера Яны началась с выездов по местным баням. За каждый выезд она получала по 2 тысячи рублей. Набравшись опыта и став старше, Яна перебралась работать в Москву. И на специализированном сайте была обнаружена ее анкета с расценками, а также с большим спектром предоставляемых услуг. За 18000 рублей она выезжает на мальчишник, также готова быть госпожой. Все заметили, что Шевцова очень любит врать. Помните, она заявила, что из приличной семьи, якобы ее мама работает председателем суда, а она сама имеет высшее юридическое образование.

 

На самом деле ее мама ухаживает за пожилыми людьми, да и высшего образования у Яны быть не может, ей ведь всего восемнадцать лет. Хотя ее возраст под большим вопросом. Хейтеры, отыскали старую страницу Яны в Инстаграм и там выяснили, что Шевцова успела побывать замужем. В 2017 году Яна она писала, что развелась с мужем. Также стало известно, что скандальная блондинка не имела близких отношений с Гуфом, а просто использовала имя рэпера для хайпа.

Ольгу Сударкину выгнали с Дома - 2

 

 

 

 

Дом 2. Кто ушел 23. 02. 2019 года на голосовании?
Спаси свою любовь – кого выгнали 22.02.2019?
Сколько детей у Ильи Яббарова?
Дом 2. Приход новичков 18.02.2019 года
Дом 2. Кого выгнали 16. 02. 2019 на голосовании?

Просмотров: 165 | Добавил: Infonovosti | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar