Главная » 2020 » Май » 25 » Кастинг - приход на Дом 2 от 25.05.2020 года
21:39
Кастинг - приход на Дом 2 от 25.05.2020 года

тнт

 

25 мая 2020 года на дом 2 пришли новые претенденты на участие в проекте. Их было четверо, две девушки и два парня. Проводили кастинг-приход Ольга Бузова и Андрей Черкасов. Лобное проводили в стиле школы и последнего звонка.

Игорь Смирнов живет в столице, городе Москве. Ранее он играл в хоккей, сейчас работает тренером. Сказал, что ему нравится Настя Стецевят, душа которой ему понятна. Он считает ее ранимой и хорошей девушкой.

Ярослав Суворов тоже из Москвы, ему всего 22 года, но он уже работает управляющий в ресторане. Себя назвал интеллигентом с отличным чувством юмора, он не любит спорт, хорошо готовит. Занимался семь лет балетом. Пришел к Яне Захаровой стоить отношения.

Алина Комиссарова из города Арзамас, девушке 23 года. Ранее была замужем, но сбежала от мужа через полтора месяца. Она воздушная гимнастка. Пришла к Федору Стрелкову, ее не смущает, что он в паре. Этих троих ребят оставили на проекте.

А вот еще одна девушка ушла за ворота, так голосовал коллектив. Это Ася Цымбалистая, которая пришла к Алексею Безусу. Она из города Москвы и работает звукорежиссером в караоке, также занимается вокалом.

Дом 2. Кто ушел 23.05.2020 года с проекта

Рекламная информация:

Просмотров: 164 | Добавил: Infonovosti | Теги: дом 2, Кастинг - приход, новички
Всего комментариев: 0
avatar