Главная » 2020 » Май » 19 » Кастинг - приход 18.05.2020 на Дом 2
00:06
Кастинг - приход 18.05.2020 на Дом 2

дом 2

 

Восемнадцатого мая 2020 года состоялся приход новичков на главную телестройку страны. Вернулась на проект Клава Безверхова. Девушка решила, что сможет построить отношения с Максом Моргенштерном, тем самым утереть нос Уманскому. Клавдия Безверхова любит светиться на телеэкранах, недавно она была участницей в шоу Солдатки, но быстро покинула проект.

Джони Зенджирли является музыкантом, по национальности парень турок.Джони двадцать пять лет и он закончил Гнесинское училище. Он пришел завоевать расположение и сердце Юлии Жуковой, считает, что сможет отбить ее у Игоря.

Герман Дрого стал участником проекта, и рассказал о себе, что он вырос в цыганском таборе. Он хочет завоевать сердце Селены Майер. Герман знает, как нужно обращаться и справиться с девушкой, у которой такой характер, как у Селены. Герман в данное время проживает в столице - Москве. В 16 лет он женился, но брак был недолгим. Он занимается написанием песен, также работает тренером.

Слава Иванченко, живет он в поселке под названием Веселый. Ему 26 лет. Ранее он был женат, брак продлился семь лет, есть ребенок, после развода он остался с отцом.Слава пришел покорять Селену Майер. Называет себя рэпером, увлекся этим не так давно, а раньше работал барменом.

Ирине Науми двадцать три года, ее родным городом является Челябинск. Рассказала, что имеет целых три высших образования,постоянно путешествует по странам мира и знает языки. Свою симпатию девушка выразила двум парням, это Лёша Безус и Паша Бабич.

Анастасия Козырева хочет завоевать внимание и сердце Дани Сахнова. Она была с ним знакома до проекта. Анастасия Козырева проживает в городе Москве, ей двадцать семь лет. О себе рассказала, что является журналистом, диктором и актрисой.

Дом 2. Кто ушел 16.05.2020 года с проекта

Рекламная информация:

Просмотров: 115 | Добавил: Infonovosti | Теги: дом 2, новички, катинг-приход
Всего комментариев: 0
avatar