Главная » 2021 » Март » 26 » Дом 2 возвращается в эфир на канале «Ю»
02:19
Дом 2 возвращается в эфир на канале «Ю»

шоу

 

Стало известно, что через четыре месяца после закрытия проект «Дом 2» обрел вторую жизнь. Съемки бьыли остановлены из-за низких рейтингов. За шестнадцать лет на телестройке побывали тысячи участников, некоторые из них смогли найти свою любовь, создать семью и завести детей. Телешоу «Дом-2» готовится к перезапуску на канале «Ю». После закрытия проекта на ТНТ, все участники разъехались по домам.

Изначально предполагалось, что шоу купит телеканал «Пятница!» или СТС Love. Но все поменялось и реалити – шоу стартует на телеканале «Ю» уже в середине-конце апреля. Предполагается, что к своей работе вернутся все ведущие и некоторые звезды проекта, чтобы обеспечить шоу высокие рейтинги. Новые кастинги в проект подходят к концу, осталась пара свободных мест и скоро реалити выйдет в эфир.

В начале марта 2021 года Бузова намекнула на возобновление работы в проекте. Она снялась в ролике, где приглашала всех желающих принять участие в кастинге. Кто из «старичков» появится в эфире, пока покрыто тайной. Первый выпуск должен выйти в эфир 19 апреля 2021 года. Ведущие останутся прежние. Это Ольга Бузова, Ксения Бородина, Ольга Орлова, Влад Кадони и Андрей Черкасов.

Набрали новых участников, но костяк остается из тех героев, которые в прежние годы строили любовь, но у них так ничего и не получилось. Из старичков вернутся - Алена Рапунцель, Максим Моргенштерн, Надежда Ермакова, Глеб Жемчугов, Рима Пенджиева.

Рекламная информация:

Просмотров: 135 | Добавил: Infonovosti | Теги: телешоу, Возвращение, дом 2
Всего комментариев: 0
avatar