Главная » 2020 » Февраль » 18 » Дом 2. Приход новичков 17.02.2020 на проект
23:59
Дом 2. Приход новичков 17.02.2020 на проект

дом 2

 

На очередной кастинг- приход прибыло четверо новичков, два парня и две девушки. По итогу оставили только двоих, которые будут строить отношения, а не фикцию на телепроекте. Проводил кастинг ведущий Андрей Черкасов.

Осталась на телестройке Юлия Рязанцева, которая прилетела из Хабаровска к Дмитрию Тузову. Она рассказала, что они встречались полгода и расстались не так давно. Ей тридцать два года, работает косметологом и очень любит свою работу.

От нее сразу поступило предложение заселиться и строить любовь, от чего Дмитрий не отказался. Остался на проекте и Денис Мокроусов, который принес Савкиной большой букет цветов.

Он ранее уже был на поляне и рассказывал о себе, а пришел строить отношения с Аленой Савкиной - Рапунцель, которая от него в восторге.

Ему тридцать три года. Денис массажист, а также мастер спорта по тяжелой атлетике. Говорит, что его не смущает наличие ребенка у Алены, а будущей теще он понравился еще при знакомстве, сейчас живет в Москве. Он будет ухаживать за Савкиной и жить в мужской спальне.

Также приходили стать участниками: Кирилл Волин,  которому двадцать девять лет, он  профессиональный актер и  танцор. Кирилл пришел к Ирине Коган.

Таня Шишленко  приехала из  города Санкт–Петербург,  она мастер спорта и чемпионка России по велосипедному спорту, в данное время  тренер. Девушка пришла, а он предложил ей присмотреться к другим парням.

Юлия Щеглова и Игорь Русанов поженились

Рекламная информация:

Просмотров: 143 | Добавил: Infonovosti | Теги: приход новичков, дом 2, Кастинг - приход
Всего комментариев: 0
avatar