Главная » 2019 » Октябрь » 15 » Дом 2. Приход новичков 14.10.2019 года
06:21
Дом 2. Приход новичков 14.10.2019 года

кастинг

 

Четырнадцатого октября 2019 года состоялся очередной приход новичков на телестройку страны. Провели его Влад Кадони, Ольга Орлова и Андрей Черкасов на Острове любви. Пришло на сей раз трое парней и трое остались на проекте. Не повезло Роману Горбатову, который пришел к Насте Ивановой. Ему 35 лет, есть ребенок и за плечами брак длиною в 13 лет.

Не поддержал Настю коллектив и парень ушел за ворота. Остались на поляне трое новеньких. Герман Груздев живет в Челябинске, ему 23 года.

Занимается продажей цветных металлов, также является спортсменом.

Пришел к Саше Ульянцевой, парень хочет защитить ее от Сергея Захарьяша, и всех других, кто обижает ее на проекте.

Влад Иванов пришёл к Любе Дробковой. Он КМС по боксу и активно им занимается. Влад считает, что проекту не хватает жёстких и серьёзных парней.

Ему 25 лет, живет в Ставрополе. У Влада есть свой бизнес, также он помогает брату в Москве. Они с Дробковой активно переписываются, даже виделись и обнимались несколько раз.

Александр Сафонов из Нижнего Новгорода, он модель, ведущий, музыкант и брокер. Рассказал, что жил в лесу со старцем целый месяц и учился у него жить и любить.

Парень пришел к Стефании Нестеровой. Но ей он показался странным и смешным. Она все лобное смеялась и проголосовала против него. Владу Кадони это не понравилось, ведущий предложил Нестеровой покинуть проект и уступить место этому интересному парню.

Стеша в слезах согласилась и ушла с проекта.

Дом 2. Кто покинул 12.10.2019 года проект?

Дом 2. Кто прошел в полуфинал Человека года?
Дом 2. Кого выгнали 16.11.2019 с проекта?
Настя Иванова увела Руслана Мацьолека
Дом 2. Кастинг - приход 11.11.2019 новичков
Дом 2. Человек года - кто прошел в 3 этап

Просмотров: 384 | Добавил: Infonovosti | Теги: дом 2, кастинг-приход, приход новичков | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar