Главная » 2019 » Март » 12 » Дом 2. Приход 11.03.2019 года новичков
08:37
Дом 2. Приход 11.03.2019 года новичков

дом 2 

 

Кастинг-шоу Приход на поляне от 11 марта 2019 года, прошел очень весело. Провела его Ксения Бородина и Андрей Черкасов. Пришло на поляну пятеро новичков. Первая Екатерина Бондарь, которой 23 года и она из города Йошкар – Ола. В клубе Москвы увидела Захара Саленко, но потом внимание переключила на Женю Ромашова и рассказала, что влюбилась в него с первого взгляда. Ромашов поцеловал новенькую в губы по настойчивой просьбе ведущих, этим шагом он якобы поставил точку в отношениях со Щегловой. Вторая новенькая - Анжелика Кортенко, ей 28 лет из девушка из Пскова, пришла на проект к Мондезиру. Анжелика работает мастером перманента, любит готовить, была 7 лет в серьезных отношениях, потом он изменил и пара рассталась.

дом 2

Девушка считает Мондезира сильным, спортивным и харизматичным парнем. По поводу Юлии Ефременковой Анжелика сказала, что ведущая поступает непрофессионально, флиртуя с участником. Мондезир сказал, что его сердце занято, он ухаживает за Юлей и пытается сделать ее счастливой. Третья участница - Анастасия Стецевьят, ей 27 лет и она из Киева, мечтала попасть на проект с 2008 года. У Насти сейчас два магазина одежды, этим она зарабатывает на жизнь, еще она блогер. На проект Настя пришла к Саймону. Марданшин сразу отказал, он в отношениях и счастлив в них. Четвертый новичок - Данила Бухаров, ему 19 лет , парень из города из Серпухов. Данила профессиональный футболист, всю жизнь играет в футбол, выигрывал чемпионат Москвы, чемпионат России, но получил травму в Италии и сейчас не играет.

 

Он пришел на проект найти свою любовь, ему понравились Ира Пингвинова и Оля Лотнер. Пятый участник - Роман Жуков из Магадана служил в армии в спецназе, 7 лет был в серьезных отношениях, есть сын, ему шесть лет, отношения не сохранил, так как он взрывной и неуравновешенный. Роман пришел к Ане Брянской, сказал о себе, что он веселый и позитивный парень. Черкасов рассказал, что Жуков настоящий мужчина, работал в автосервисе, а потом телохранителем, это достойная работа. Участники проголосовали и решили отправить за ворота Анжелику Кортенко, и Екатерину Бондарь. А трое остались на поляне.

 

Дом 2. Свадьба на миллион 2019 - кто участники?

 

 

Дом 2. Кто пришел 18.03.2019 года из новеньких?
Дом 2. Кого выгнали 16.03.2019 года с проекта?
Роман Гриценко вернулся на Дом 2
Дом 2. Приход 11.03.2019 года новичков
Дом 2. Свадьба на миллион 2019 - кто участники?

Просмотров: 149 | Добавил: Infonovosti | Теги: кастинг приход, новички, приход 11 марта 2019 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar