Главная » 2020 » Август » 30 » Дом 2. Победители «Свадьба на миллион» 2020
13:45
Дом 2. Победители «Свадьба на миллион» 2020

дом 2

 

Закончился ежегодный конкурс «Свадьба на миллион» на главной телестройке страны. До финала дошли три пары проекта «Дом-2», это Валерий Блюменкранц и Анна Левченко, Никита Уманский и Анастасия Паршина, а также Юля Жукова и Игорь Григорьев. Но основная борьба, должна была развернуться между первыми двумя парами.

Эти пары уже подали заявления на регистрацию брака и обе девушки в ожидании пополнения. Завершено голосование телезрителей и победу в конкурсе одержала пара Левченко - Блюменкранц, они набрали 66% голосов зрителей. За пару Уманских было отдано 24% голосов зрителей, а за пару Григорьевых 10%.

Ранее голосовали участники проекта и тоже отдали большее количество голосов Валере и Анне, которым достался специальный приз накануне их свадьбы. Сегодня Анна и Валерий стали супругами, они расписались в в Грибоедовском ЗАГСе, а затем состоялась их свадьба. Для Валерия этот брак стал вторым, а скоро родится ребенок в новой семье. У него есть дочь от первого брака с Татой Абрамсон. Участники проекта и родные поздравляют с победой Анну и Валерия Блюменкранц.

Дом 2. Кто ушел 29.08.2020 на голосовании

Рекламная информация:

Просмотров: 485 | Добавил: Infonovosti | Теги: Победители, дом 2, свадьба на миллион
Всего комментариев: 0
avatar