Главная » 2020 » Июнь » 2 » Дом 2. «Новые лица» кастинг - приход 01.06.2020
01:29
Дом 2. «Новые лица» кастинг - приход 01.06.2020

дом 2

 

Первого июня 2020 года на телепроект пришло четверо новеньких ребят, это два парня и две девушки. Сначала двоих хотели отправить домой, но потом были оставлены все. Артем Доберштейн стал участником проекта, он проживает в городе Сочи, парню двадцать пять лет. Он пришел к Селене Майер, а она вообще вчера покинула лобное, ей не понравилось то, что Блюменкранц сказал в ее адрес.

Артем занимается коммерцией и продажами электроники с Китая. Алине Кравцовой двадцать один год, она живет в Москве. Девушка рассказала , что закончила недавно медицинский колледж и курсы на косметолога.

Ей некогда было заниматься личной жизнью, решила это сделать сейчас и пришла к Никите Барышеву. Никита находится на острове, но она готова общаться пока по видеосвязи.

Алёна Пономарёва стала тоже новенькой участницей телестройки, ей двадцать два года, ее родным городом является Хабаровск, но четыре года назад она переехала во Владивосток. Ранее были отношения, но они расстались.

Алена проявила симпатию к Паше Бабичу, оказывается они переписываются в социальных сетях и Павел пригласил ее прийти на проект. Алена занимается бизнесом, у нее с подругой есть несколько магазинов, где они продают одежду, которую привозят сами из Китая.

Сергей Приходько о себе сказал, что он «русский Макгрегор», который ищет любовь.Он удивил своим интеллектом коллектив, в том числе Ирину Науми, к которой выразил свою симпатию. Парень хочет развеять миф о том, что все спортсмены тупые. Его родной город Самара, Сергею двадцать восемь лет. Он активно занимается боевыми единоборствами, ранее был в браке, сейчас разведен.

Кто покинул 30.05.2020 года Дом 2

Рекламная информация:

Просмотров: 161 | Добавил: Infonovosti | Теги: новые лица, кастинг-приход, дом 2
Всего комментариев: 0
avatar