Главная » 2019 » Август » 2 » Дом 2. Новенькая участница соблазнила Шабарина
21:07
Дом 2. Новенькая участница соблазнила Шабарина

дом 2

 

В последнее время пара Шабарин-Райсон заявляли, что готовятся к свадьбе осенью, дружно конфликтовали с коллективом и улучшали свои жилищные условия. Но у них случился большой скандал. О своем горе в семье написала Роза в социальной сети, заявляя о том, что увиденное в эфире шокирует всех телезрителей.

Смысл скандала в том, что Шабарин изменил Розалии с другой. Хотя у них уже назначена дата свадьбы. Недавно к Саймону на проект пришла новенькая Алина Никонова, которая чувствовала себя неуютно в коллективе и якобы не могла раскрепоститься.

 

Саймон улетел в Новосибирск, а Алину все считали скромной. Но это оказалось не так. Именно с ней Андрей Шабарин изменил Розе. Шабарин был под действием виноградного напитка и Алина первая стала с ним флиртовать.

дом 2

Она заработала себе теперь соответствующую репутацию на проекте. Ведущие проекта предоставили Розе полный видеоотчет произошедшего и вполне возможно, что небольшие отрывки покажут в ближайших эфирах Дома-2.

Роза хоть и с виду слабая, но ей хватило силы и смелости, чтобы разбить в кровь голову Андрея Шабарина сковородой. У него огромный синяк и отек под глазом, а голова перебинтована.

Сейчас Шабарин и Райсон в двух шагах от примирения, оба рыдали, просили прощения друг у друга, чем это закончится, покажут в эфире.

Дом 2. Кастинг - приход 29.07.2019 года

Дом 2. Пара Алены Рапунцель и Романа Макеева
Дом 2. Кого выгнали 24 августа 2019 года?
Подробности свадьбы Купина-Донцовой
Дом 2. Кастинг - приход от 19 августа 2019 года
Кто новый мужчина Алены Рапунцель (Савкиной)?

Просмотров: 1728 | Добавил: Infonovosti | Теги: шабарин, райсон, драка, измена, дом 2 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar