Главная » 2021 » Апрель » 21 » Дом 2. Новая любовь - кто участники проекта?
13:56
Дом 2. Новая любовь - кто участники проекта?

шоу

 

С 19 апреля 2021 года шоу «Дом 2. Новая любовь» выходит на телеканале Ю. Участники проекта после введения новых правил покидают проект по вторникам после общего голосования. Теперь у проекта новая концепция, проводятся свидания вслепую, а также разделение на два лагеря и отсутствие сценария. Сейчас на проекте существует две команды - старички и новички. В вечернем эфире от 19.04.2021 года Ксения Бородина запустила участников в периметр, а в ночном выпуске появился ведущий Влад Кадони.

Одинокие сердца продолжают искать друг друга. В шоу принимают участие герои прошлых сезонов, а также новенькие, их двадцать пять, 10 бывалых и 15 новичков проекта. «Старички проекта»: Надежда Ермакова, Евгений Ромашов, Глеб Жемчугов, Алена Рапунцель, Максим Моргенштерн, Саймон Марданшин, Юля Ефременкова, Алексей Адеев, Анна Мадан и Кристина Бухынбалтэ.

Новые участники Дома 2: Екатерина Садова, Глеб, Екатерина, Роман Рахмонов, Александр Сорокин, Дмитрий Антошкин, Артём Мартинчик, Наталья и Анастасия Роинашвили, Иван Балашов и Эллина Елецкая. Среди участников мать и дочь, Наталья и Анастасия Роинашвили. Они пришли на проект, чтобы вместе искать любовь. Присутствие Натальи смутило многих молодых людей, тут 40-летней женщине будет трудно найти пару.

Дом 2 возвращается в эфир на канале «Ю»

Новички проекта Дом 2 на канале Ю:

Артём Мартинчик  - город  Москва,  22 года. Жил некоторое время в Италии. Его родителей лишили родительских прав. Он вырос в детском доме. Отсидел 5 лет в тюрьме, но не стал отбросом общества. Считает себя глубоким и интересным человеком. Интересуется музыкой, играет на гитаре. Проявил симпатию к Натальи Роинашвили, которой 40 лет.

Мария Давыдова 24 года. Поет, пишет стихи и отлично танцует. Сцена и музыка вся ее жизнь. К Марии проявил симпатию Глеб Жемчугов.

Дмитрий Антошкин  из  Люберцев, ему  23 года. Увлекался танцами, занимается фитнесом, выступающий атлет. Его страсть это тачки и спорт. Его бывшая ушла к известному реперу.

 Роман Рахмонов из города  Владивосток. Исполнитель экзотических танцев.

Екатерина Садова  из города  Пермь. Новая королева  проекта. Ее всегда обожали парни и ненавидели девушки. Учится в магистратуре на первом курсе. Имеет свой магазин косметики. Сбежала от парня,  с которым встречалась  5 лет.

Элина Елецкая  из города  Санкт- Петербург,  20 лет. Занимается бальными танцами, имеет первый спортивный разряд. Актриса, хореограф, модель, блогер.

Кристина Бондаренко  из города  Москва. Училась в Лос-Анджелесе на актрису, музыканта. Ее новая любовь это Иван Балашов.

Иван Балашов  из Ижевска . Ему  20 лет, модель. Жил в Британии и Испании и работал с лучшими глянцевыми журналами.

Александр Сорокин из города  Киев,  22 года. Стриптизер, в эту профессию привела его мама. Победитель конкурса Mr.Idealit.

Анастасия Роинашвили  18 лет,  Волгоградская область. Чемпионка России по прыжкам в воду. Установила 3 рекорда. Пришла на проект с мамой - Натальей Роинашвили,  она профессиональный тренер по гимнастике.

Рекламная информация:

Просмотров: 65 | Добавил: Infonovosti | Теги: Дом 2. Новая любовь, Шоу, учасники
Всего комментариев: 0
avatar