Главная » 2020 » Май » 9 » Дом 2. Кто ушел с проекта 08.05.2020 года
00:33
Дом 2. Кто ушел с проекта 08.05.2020 года

 

«Естественный отбор» на Доме 2 провели досрочно в пятницу, а не по традиции в субботу. Ранее номинантами на уход стали трое участников, это Валерий Блюменкранц, Андрей Григорьев – Апполонов, а также Игорь Григорьев. Андрей Григорьев говорит, что строит отношения с Надин. Они недолго вместе, но этой паре никто не верит, считая ее фиктивной.

У них якобы какие-то совместные дела по бизнесу. Андрей дал ей банковскую карточку, с которой она может делать покупки на свой вкус. Изначально девушка не хотела строить отношения с Андреем, потом изменила свое мнение о нем.

Показали нарезки про всех участников, что как всегда вызвало бурные дебаты. Когда раздали сердца, то черная метка оказалась в руках у Игоря Григорьева. Участникам не нравится Григорьев-Апполонов и они решили выгнать его.

Надин ушла за ним с проекта. На этой неделе пришло двое новеньких парней, это Павел Бабич и Евгений Лавришин. Участники решили отправить домой Евгения Лавришина и активно голосовали против него. Итог «Естественного отбора» - ушли три участника с телестройки.

Кастинг - приход на Дом 2 от 04.05.2020 года

Рекламная информация:

Просмотров: 262 | Добавил: Infonovosti
Всего комментариев: 0
avatar