Главная » 2020 » Октябрь » 31 » Дом 2. Кто ушел 31.10.2020 года с проекта
23:52
Дом 2. Кто ушел 31.10.2020 года с проекта

дом 2

 

Состоялся «Естественный отбор» на телестройке страны. Кандидатами на уход 31 октября 2020 года были озвучены фамилии следующих участников: Ульяна Павлова, Игорь Межинский, Артур Кулаков. По традиции дали слово каждому кандидату на уход с проекта, почему именно он должен остаться.

А когда раздали сердца, то черная метка оказалась в руках Насти Паршиной. Против беременной девушки никто не будет голосовать, а это значит, что все три участника имеют равные шансы на уход. Ребята большинством проголосовали против Артура Кулакова, это 13 голосов.

И ему пришлось покинуть телепроект и уйти за периметр, с иммунитетом ему не повезло, его история закончена. Ранее Надежда Харченко покинула Дом 2 по собственному желанию. За ней пришел ее бывший парень и забрал ее с проекта, они поняли, что хотят быть вместе.

Также с проекта ушла по личному желанию Яна Шафеева, она решила строить свои отношения за периметром в реальной жизни.  Таня Коврова, пришедшая в понедельник, тоже покинула проект по своему желанию.

Дом 2. Кастинг - приход 27.10.2020 года

Рекламная информация:

Просмотров: 151 | Добавил: Infonovosti | Теги: голосование, Естественный отбор, дом 2
Всего комментариев: 0
avatar