Главная » 2020 » Август » 29 » Дом 2. Кто ушел 29.08.2020 на голосовании
13:50
Дом 2. Кто ушел 29.08.2020 на голосовании

дом 2

 

По субботам на телестройке страны проходит «Естественный отбор» и кто - то покидает проект Дом 2. Провели лобное место ведущие Влад Кадони и Ольга Бузова. Номинантами на уход с проекта на 29 августа 2020 года стали: Мария Бондарь, Максим Браун, Валера Зубов и Милена Норина. Ведущий Андрей Черкасов спас Милену Норину.

Черную метку вытащил Виктор Крестовский. Проект покинул в эту субботу Валерий Зубов, он пришел на проект два месяца назад, а Милена Норина ушла за ним. Поначалу никто не верил в их пару, но они даже заселились в отдельную комнату. Из новичков ушла Софья Земская, против нее было 29 голосов.

Ранее телепроект покинул Евгений Солонский по личному желанию. Евгений любит свою жену и решил сохранить свою семью. Бывшая жена с детьми была приглашена на лобное место, там Женя признался ей в любви. Супруга дала ему еще один шанс, а потом они ушли за периметр строить свою любовь.

Также по личному желанию покинул проект Дима Меланин, парень понял, что не найдет себе пару на проекте, а его любовь живет в Омске.

Ушла с проекта Селена Майер, она была на выходных, а потом приехала, чтобы забрать свои вещи и покинуть проект. Она отказалась прощаться на лобном, потому что для нее это морально тяжело.

Кастинг - приход 24.08.2020 на Дом 2

Рекламная информация:

Просмотров: 1631 | Добавил: Infonovosti | Теги: голосование, Естественный отбор, дом 2
Всего комментариев: 0
avatar