Главная » 2020 » Март » 22 » Дом 2. Кто ушел 21.03.2020 с проекта?
00:45
Дом 2. Кто ушел 21.03.2020 с проекта?

ведущий

 

На очередном шоу Бородина против Бузовой были названы номинанты на уход с телепроекта и их было трое. Это Денис Мокроусов, который в паре с Аленой Савкиной, а также Юлия Белая и Мария Соловьева. У Белой отношения с Ромашовым не складываются. Они то ссорятся и даже дерутся, то милуются. Маша пришла к Дане Сахнову, но отношения у них так и не сложились.

Денис Мокроусов понимает, что поторопился вступить в отношения с младшей Рапунцель, придя к ней на проект, это его сильно напрягает, мужчине хочется легкости в отношениях, которой не стало через неделю. Евгений Ромашов постоянно обвиняет Белую в том, что она липнет к парням.

Женя предложил участникам, вместо Юли проголосовать, против него, потому что остров поддержал Юлию. Судьба внесла свои коррективы, черная метка на сей раз оказалась у Насти Голд.

Настя готова была отказаться от своего места в пользу Соловьевой. Против Маши проголосовало большинство участников, вытянуть иммунитет ей не удалось, Маша Соловьева покинула проект.

Из новичков, которых было четверо покинул проект Эдгар Репида, за ним ушла Мария Чупрова, итог голосования в субботу 21.03.2020 года - проект покинуло трое участников.

Дом 2. Приход новичков 16.03.2020 года

Рекламная информация:

Просмотров: 179 | Добавил: Infonovosti | Теги: голосование, Естественный отбор, дом 2
Всего комментариев: 0
avatar