Главная » 2020 » Сентябрь » 19 » Дом 2. Кто ушел 19.09.2020 с проекта
20:27
Дом 2. Кто ушел 19.09.2020 с проекта

 

По традиции в субботу 19 сентября 2020 года прошло голосование на телестройке страны. Кандидатами на уход с проекта были Никита Уманский и Андрей Кот. Никита постоянно выясняет отношения с Паршиной, но Настя заявила о том, что если Никита покинет проект, она за ним не уйдет. Девушка готова в ближайшем будущем найти ребенку нового папу и мужчину для себя.

Андрей Кот заявил, что ему нравится Катя Миходуй, но она не ответила ему взаимностью. Черную метку и вытянула Катя Миходуй. Во время голосования больше всего голосов (34) было против Андрея Кота, но парню сразу повезло, потому что он вытянул иммунитет и остался на телестройке.

Из новеньких участников проект не покинул никто. Ребята проголосовали против Саши Пономоревой, но Ольга Бузова оставила ее на проекте своим решением, потому что она красивая. Также у нее зарождаются отношения с Максимом Моргенштерном.

Ранее проект покинула пара Капаклы и Африкантовой. Против нее было больше всего голосов на ССЛ. Ребята за периметром планируют ребята выпустить и собственную линию одежды. Роман будет продолжать развиваться в области спорта, а Марина займётся рекламой.

Дом 2. Кастинг - приход 14.09.2020 года

Рекламная информация:

Просмотров: 1243 | Добавил: Infonovosti | Теги: Естественный отбор, дом 2, голосование
Всего комментариев: 0
avatar