Главная » 2020 » Сентябрь » 5 » Дом 2. Кто ушел 05.09.2020 на голосовании
23:58
Дом 2. Кто ушел 05.09.2020 на голосовании

бузова

 

«Естественный отбор» 5 сентября 2020 года на Дом 2 провели Ольга Бузова и Влад Кадони. На шоу Бородина против Бузовой на уход с проекта были номинированы трое участников - Клавдия Безверхова, Максим Моргенштерн и Марсиага. Клавдия Безверхова и Максим Моргенштерн всего месяц назад планировали пожениться, а сейчас у них новые партнеры по шоу.

Максим начал строить отношения с Дариной Лежениной, а Клава узнает поближе Макса Брауна. Моргенштерн вчера расстался с Дариной, и решил покинуть проект, чтобы отдать Бабичу сто тысяч, которые он ему проспорил.

За периметром он сможет их заработать. За Максимом были готовы уйти Безверхова и Марсиага. Черная метка оказалась в руках Дарины Лежениной, с иммунитетом ей не повезло.

Она набрала больше всего голосов против и покинула телестройку. Из новичков больше всего голосов против набрал Денис Самохин.

Поэтому на голосовании проект покинули двое участников - Дарина Леженина и Денис Самохин. Известно также, что скоро телезрители увидят в эфире, что Яна Захарова покинула проект по собственному желанию.

Дом 2. Кастинг - приход 31.08.2020 года

Рекламная информация:

Просмотров: 721 | Добавил: Infonovosti | Теги: дом 2, голосование, Естественный отбор
Всего комментариев: 0
avatar