Главная » 2020 » Июль » 4 » Дом 2. Кто ушел 04.07.2020 года с проекта
23:24
Дом 2. Кто ушел 04.07.2020 года с проекта

дом 2

 

На сей раз на шоу «Бородина против Бузовой» были номинированы на уход Алексей Безус, Алена Пономарева и Настя Паршина. Алена Пономарева дальше флирта с Павлом Бабичем не продвигается, у нее нет симпатии на проекте, ей никто не интересен.

Анастасия Паршина отказалась от участия в конкурсе «Свадьба на миллион», поэтому ведущие подозревают ее в неискренности. Алену Пономареву обвиняют в симпатии к бывшему парню, и якобы по этой причине девушка не может построить отношений на телестройке. Алена все отрицает.

Никита Уманский вступился за свою девушку и попросил против нее не голосовать. Ранее Настя работала помощником следователя. На лобном месте Настя призналась Уманскому в любви на английском языке. Черная метка оказалась в руках у номинанта Алексея Безуса.

Алена Пономарева набрала против себя 36 голосов, с иммунитетом ей не повезло. Девушку проводили до ворот и ее история на проекте закончена. Из новичков проект покинул Эльдар Гасымов, набрав от участников против себя 20 голосов. 4 июля 2020 года проект покинуло двое участников.

Дом 2. Кастинг - приход 29 июня 2020 года

Рекламная информация:

Просмотров: 236 | Добавил: Infonovosti | Теги: голосование, дом 2, Естественный отбор
Всего комментариев: 0
avatar